Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen super Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe lange nach einem Hotel gesucht das nicht komplett heruntergekommen ist, aber dennoch meinen preislichen Rahmen nicht sprengt. Bei der Suche bin ich dann auf das Hotel gestoßen und war erst sehr skeptisch. Nachdem ich allerdings gelesen hatte das die Zimmer komplett renoviert wurde, war für mich die Buchung nicht mehr weit. Das Hotel selbst sah von außen erstmal nicht sehr schön aus (Andere Smartline Hotels in Cala Millor waren von außen schicker) aber man sah dann in der Empfangshalle direkt das Geld investiert wurde. Die Zimmer waren ebenfalls, wie beschrieben, neu. Leider wird das neue nicht lang halten da bereits die Klobrille und der Türknauf im Bad locker waren. Ansonsten war das Zimmer sehr hell und freundlich aber genauso hellhörig war es, sodass sowohl der Nachbar gehört werden konnte wie auch die Putzfrau nebenan, die mit dem Staubsauger gegen die Wand poltert (ab 8:30). Einzig und allein die Betten waren wohl etwas älter. Die haben bei jedem drehen einen nervigen Lärm gemacht, sodass man mehrmals wach wurde. Das Essen war jeden Abend lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat 3 Speisesäle, da die Urlauber vom Nachbarhotel (La Santa Maria Playa) ebenfalls im Haupthotel essen. Es war daher schon immer recht voll und das Personal kam mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher, sodass man sich teilweise selbst behelfen musste oder man auf sich aufmerksam machen konnte. Das Personal war allerdings keineswegs faul, es waren lediglich zu wenig für zu viel Urlauber. Der Pool und der Außenbereich waren ebenfalls schön. Auch das Abendprogramm war hin und wieder interessant. Allerdings dann doch eher was für das ältere Klientel ;-) Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es für den kleinen Geldbeutel viel bietet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihren Besuch.