Mir hat das Hotel gefallen, auch wenn die Einrichtung vielleicht nicht der heutigen Zeit entspricht aber es war alles vorhanden. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Mein Zimmer war sauber und hat nicht muffig gerochen. Vom Altersdurchschnitt her würde ich sagen war alles dabei, von jung bis alt.
Die Größe meines Doppelzimmers war völlig ausreichend. Jedoch für ein eventuell 3. Bett dann zu klein. Zu der Möbilierung hatte ich ja oben schon etwas gesagt, ansonsten gab es noch ein Telefon, Fernseher, Safe, Fön, Balkon. Mein Zimmer war mit Blick auf den Pool, ich fand es jetzt nicht besonders laut auch wenn da gleich der Funpark war.
Mir hat das Essen gut geschmeckt, es war immer warm und abwechslungsreich, mal landestypisch, mal deutsch... Natürlich wird bestimmt auch mal was dabei sein was einem nicht schmeckt, aber das hat man doch überall mal. Das Restaurant war sauber. Die Getränkepreise waren völlig okay.
Das Personal war immer freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatte ich keine.
Zum Strand war es nicht weit. Bin auch mal nach Cala Bona gelaufen, man läuft etwa 15 Minuten (laufe etwas schneller). Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, genauso wie Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Bars, Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel auch angeboten, bin von da aus nach Palma gefahren.
Über die Freizeit angebote kann ich jetzt leider nicht so viel sagen, da ich nur 2x am Pool lag. Habe aber mal mitbekommen das Aqua-Aerobic angeboten wurde, Poolspiele für die Kinder, Kinderdisco. Pool und Strand waren sauber, genügend Liegestühle waren vorhanden, genauso wie Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |