Maja (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Umgebung - Hotel nicht wirklich das Wahre

Das Hotel hat meiner Meinung die 3 Sterne nur bekommen, weil es eine Sauna und einen Hallenbad hat. Es wird überwiegend deutsch gesprochen-was mir leider ein bisschen das Urlaubsflair genommen hat. Ein bißchen mehr spanische Atmosphäre würde den Hotel nicht schaden. Ansonsten war es sehr sauber.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Waschbecken sehr klein und eine sehr kleine Ablage. Einrichtung war auch ziemlich alt aber sauer! Für den Fernseher musste man sich die Fernbedienung unten an der Rezeption für 10 Euro Pfand besorgen!!

• Das Restaurant war eher klein für so ein großes Hotel. Dementsprechend wurde man (wenn man zu 2 gereist ist) mit jemanden zusammen gesetzt. Die Privatsphäre war also hin. Beim Essen war für jeden was dabei. Leider wußte man nicht immer was man auf den Teller hat, da keine Beschriftung an den Speisen vorhanden war. Die Preise für Getränke waren ok. Teller wurden zügig abgeräumt-manchmal zu schnell.

• Das Personal war im Großen sehr nett. Obwohl mir es manchmal vor kam als wenn das eher gespielt war. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste, da nur das nötigste gemacht wurde (Müll entsorgen und Handtücher auswechseln-wenn man es gewünscht hat) Die Betten wurden sehr selten gemacht. Nach ein paar Tagen ist unsere Toilette kaputt gegangen. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben und uns versichert wurde, dass "gleich" einer kommt, ist nach einer Stunde immer noch nichts passiert. Beim 2 mal haben sie uns dann gesagt in den nächsten 3 Stunden kommt jemand!! Sie können ja die Toilette hier unten in der Lobbie benutzen. Nachdem die Toilette dann in den nächsten Stunden repariert wurde hat sie für 5 Tage gehalten-dann haben wir sie selber repariert!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile und zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Egal ob man shoppen möchte, in die Disco oder Ausflüge, alles ist in der unmittelbaren Umgebung. Der Strand ist echt schön, für Kinder besonders geeignet da es einen flach abfallenden Strand hat

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Maja