- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Wer hier über das Essen schimpft hat entweder keinen Geschmack oder isst täglich daheim im 5 Sterne Restaurant. WLAN in der Lobby kostenlos. In den Appartements kommt man auch über das WLAN der Disco gegenüber rein (Havana)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir sind in den Appartements untergebracht. Schauen aufs Meer. Von der Disco gegenüber hört man gar nichts,die Straße davor ist leider sehr viel befahren. Im Schlafzimmer hört man überhaupt nichts,wenn man im Wohnzimmer schläft kann man allerdings den Straßenkrach hören.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super. Ein großes Buffet mit allem was man sich vorstellen kann!Also wer hier meckert...unverständlich!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben abends nach unserer Ankunft noch Essen bekommen und auch so wird einem immer geholfen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mitten in der Fußgängerzone. Wir sind im Appartement,eine Straße weiter weg aber trotzdem gut und schnell zu erreichen.
- FreizeitangebotGut
Pool bei den Appartements könnte mehr gepflegt werden aber trotzdem ausreichend zum toben,schwimmen und planschen. Pool im Santa Maria ist toll.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut