Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Es ist ein hübsches Hotel. Sehr ansprechendes und gemütliches Ambiente bereits im Foyer. Das Hotel hat insgeamt 7 Etagen, ist mit zwei Fahtstühlen ausgestattet. Es war immer sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Aber für ein drei Sterne Hotel echt super. wir hatten als Verpeflegung Halppension. die Gäste waren bunt gemischt, überwiegend Deutsche und von Jung bis Alt alles dabei. Überwiegend Familien und Paare. statt Sonnenschirm und Liege mieten, kann man dort sehr günstig Sonnenschirme und Luftmadratzen / Strandmatten kaufen. Es lohnt sich in Cala Millor die Cocktalbars zu testen. Die gegenüber vom hotel ist sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber hatte alles was wir brauchten. Es verfügte über Balkon und Klimaanlage. Klimaanlage funktionierte und war gut einzustellen. Telefon war vorhanden, Safe konnte man mieten. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.Nicht mehr die neuste Einrichtung aber es war alles sauber und heile und somit ok.. Es wurde jeden Tag geputzt.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Cocktails der Bar waren sehr lecker! Die Speisen im Restaurant waren gut. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt, wir waren jedoch nie sehr spät beim Essen. Die Kellner haben immer alles saubergehalten, waren immer sehr schnell beim Abräumen. Beim Früstück gabs alles, was man so normalerweise ist: Brot Brötchen, Toast Müsli, Kellogs , Obst, Gemüse,u.s.w.. kaffee und Saft ist frühs umsonst. Das Büffet abends war immer sehr abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl. Es gab ein großes Salatbüffet, und eine gute Auswahl an warmen Speisen (Fleisch, Fisch , Suppe, Desserts für jeden etwas dabei. Getränke am Abend zahlt man selber

• Das Personal war imm er sehr freundlich und hilfsbereit!Auch sprachen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, Handtücher wurden gewechselt wenn man es wollte

• Hotel liegt direkt an einer Einkaufstraße, gleich am Anfang. Auf der anderen Seite gibt es einen Funpark mit Gokart, dieser wurde hier oft als laut beschrieben. Dazu muss ich allerdings sagen, dass es uns nicht gestört hat. Unser Zimmer lag in Richtung der Kartbahn, aber spätestens um 24 war da Ruhe. Nach Palma braucht man ca eine Stunde, der Strand liegt ca 2 Minuten vom Hotel entfernt. In der Einkaufsstraße gab es massig Einkaufsmöglichkeiten für Alles, ein Spar direkt in der Nähe. Einige Diskotheken sind auch vorhanden. Vom Veranstalter wurden Ausflüge angeboten. Man hat eine gute Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Gut

Es wurde immer Animation angeboten. Wir haben sie nicht genuzt, aber das was wir gesehen haben, war gut. Der Pool war immer sauber, Pool hatte einen abgetrennten Kinderbereich. Am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden. Liegen und Sonnenschirm kann man für 3,50 am Tag mieten. strand war superschön!!!Sauber!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009