Pamela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vieles hui, manches pfui!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für unsere Reise 1 Doppelzimmer im Hotel La Santa Maria sowie 1 Appartement gebucht. Die Hotelbeschreibungen der verschiedenen Veranstalter (der eine hatte nur die Doppelzimmer, der andere nur die Appartements) haben uns suggeriert, dass wir zwar in verschiedenen Gebäuden, jedoch auf demselben Gelände untergebracht sind. Sinn der Sache war, dass die Kinder auch alleine zu Oma und Opa ins Hotel gehen können. Dass das Appartementgebäude gute 400 Meter entfernt über eine Hauptstraße liegt, wurde in der Beschreibung leider verschwiegen. Die Kinder alleine zum Hotel gehen zu lassen war undenkbar. Das Appartement selber war groß und geräumig. Das Badezimmer leider ohne Tageslichtbad. Durch die Lüftung konnte man ungewollt die Gespräche aus den darüberliegenden Badezimmern wortwörtlich mit anhören. Das Schlafzimmer war auch sehr groß, leider geht das Fenster ins Treppenhaus hinaus, so das an Lüften nicht zu denken war. Auch waren die Lampen eher sehr bescheiden, sodass es im Zimmer eigentlich immer sehr düster gewesen ist. Ein Hinweis über das „fehlende“ Schlafzimmer hätte auf jeden Fall in die Hotelbeschreibung gehört. Das Doppelzimmer und Badezimmer im Hotel war sehr klein. Das Zimmer, das Appartement, der Speisesaal, Pool und alles andere waren sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig, ausreichend und lecker. Das gesamte Personal war durchgehend hilfsbereit und freundlich. Leider wurden am Pool ständig Liegen reserviert, deren Handtuchbesitzer sich jedoch teilweise den ganzen Tag nicht blicken ließen. Da die Anzahl der Liegen größer sein könnte und nicht ausreichend war, hätte ich mir vom Hotelpersonal gewünscht, dem einen Riegel vorzuschieben und das Reservierungsverbot auch durchzusetzen. Der Strand ist leider ein riesiger Aschenbecher. Diese Schweinerei einiger Mitmenschen kann ich natürlich nicht dem Hotel anlasten. Hier wäre Rücksichtnahme der Raucher mehr als wünschenswert. So schwer ist es nicht, seine Kippen beim Verlassen des Strandes einzusammeln und zu entsorgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Pamela

Vielen Dank für Ihre Meinung. Versuchen Sie, sich zu verbessern.