- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum Zweiten mal in diesem Hotel und werden es auch wieder Buchen. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel angemessen und mehr als ausreichend. Sie sind sauber und bieten genug platz. Das essen ist absolut in Ordnung. An Abwechslung der speisen kann man nicht meckern. Das Personal ist mehr als Hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Die Pool Anlage ist sauber und der Pool Größe genügt für die Kurze Abkühlung zwischen durch. Im Bezug zu den vielen Kommentaren bezüglich der Kart-bahn Können wir nur sagen, dass man diese Nachts Absolut nicht Hört . Wir hatten ein Zimmer das direkt zur Kart Bahn gelegen hat. Auf der kart bahn ist im schnitt ab 22 uhr nichts mehr los, sodass diese dann auch recht früh zumacht. Das Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone sodass man auch hier keinen Krach von der Promenade hört. Ideal ist das genau an der ecke des Hotels die Bushaltestelle ist wovon auch der Express Bus Richtung Palma hält. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Für alle die von einem Hotel mehr erwarten und wollen, sollen bedenken dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel Handelt und dafür ist das Hotel einfach Top. einziger nachteil: wlan wird eine stunde pro Tag kostenfrei zu Verfügung gestellt. gestört hat es uns nicht, da wir ja zum erholen und Urlaub machen da waren. Jedoch muss man ehrlich sagen dass die Nutzung bzw zu Verfügungstellungen von wlan mittlerweile auf der Insel auch in 3 Sterne klassen zum Standard gehören. Hier tut man sich vielleicht gut daran dies von Hotel mal zu überdenken. wir waren ganz sicher nicht zum letzten mal da und freuen uns schon sehr auf ein wiedersehn mit dem absolut freundlichen netten Personal. La Santa Maria Team danke für die schöne Zeit. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mike |
Vielen Dank für Ihren Besuch im nächsten Sommer Zimmer werden komplett renoviert werden.