Erwin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir sind zufrieden!

Gut

Das Hotel war wie im Prospekt beschrieben, sauber, nicht zu groß. Es gab viele Deutsche (aber nicht nur), es verfügt über einen kleinen Swimmingpool außen, einen Swimmingpool innen und einen Tennisplatz.

• Gut
  • Das Zimmer war OK, sauber und gut eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. So konnten wir abends GZSZ gucken (muss ich zu meiner Schande gestehen ;-)

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) gab es vom Büffet. Nichts besonderes, aber lecker und nicht zu fett.

• Das Personal war freundlich und konnte sich auf Deutsch verständigen. Super Zimmerreinigung, die nicht aufdrignlich und doch gründlich war.

• Gut
  • Direkt an der Flaniermeile und nur 5 min. vom Strand entfernt. Trotzdem war es nachts nicht besonders laut.

Es gibt eine Animation inklusive Kinderbetreuung. Beides nicht spektakulär. Es gibt genug liegen um den Swimmingpool und schattige Plätze zum Liegen (unter Palmen).

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Erwin