Alli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu meckern gibt es immer was, trotzdem schön.

Die Zimmer sind nett, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße, dementsprechend ist es etwas laut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell und gemütlich eingerichtet. Für Selbstversorger sind sie 2 Kochplatten etwas wenig.

• Wer vor 10 Uhr oder nach 18 Uhr anreist, muss mit Sack und Pack ins Haupthaus zum check-in laufen. Die Poolbar ist 10-18 Uhr mit einem gelangweilten Mitarbeiter besetzt, den man mit schlechtem Gewissen von seinem Handy reißt, wenn man etwas bestellen möchte. Die Zimmerreinigung ist grenzwertig. Ein kaputter Herd wird typisch spanisch frühestens nach 2 Tagen repariert, für Selbstversorger ungünstig ist. Bei der defekten Toilette wurden wir gebeten über Nacht in den Keller zur Toilette zu gehen, ein unangenehmer Tipp der Rezeption.

• Sehr zentral, nicht zu weit zum Strand, für Selbstversorger sind 3 große Supermärkte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alli

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns, wenn wir Sie dazu führen, dass Beschwerden, wir werden versuchen, die Mitarbeiter zu verbessern.