Preis-Leistungsverhältnis ist super. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Prima Zimmer und vielseitige und leckere Gastronomie.
Liegt am Beginn/Ende der Einkaufs- bzw. Gastronomiemeile. Also sehr zentral. Schnell mittendrin. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier verkehrt. Wir haben gerade abends etwas Leben und Shopping gesucht und genau das alles hier gefunden. Daher sind wir auch zum zweiten Mal in dieses Hotel gefahren. Und viele andere waren auch schon mehrfach hier. Also, es muss nicht immer alles 100 Prozent sein... 95 Prozent sind auch prima. 1-1,5 h beträgt die Fahrt vom Flughaben zum Hotel. Bushaltestellen sind genau davor. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Ansonsten Mietwagen oder Busausflug buchen. Strand- oder Pooltag einlegen. Für Kinder gibts nie Langeweile. Viele Angebote. Poolbar nutzen, da gibts leckere Getränke, Kaffee in allen Varianten und kleine Snacks. Und dabei immer nette Mitarbeiter mit einem freundlichen Wort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Kunde danke für Ihren Besuch und verbringen einige Zeit Geben Sie Ihre Meinung.