Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Bade + Partyurlaub

Ich war mit meiner besten freundin dort, wir sind beide 18 jahre alt. das Hotel ist ziemlich groß, es hat 6 stockwerke. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer in einem Super Zustand hinterlassen. Frühstück und Abendessen war jedesmal "nix besonderes". es hab Bufette, eine menge Auswahl, aber mir persönlich hat es nicht besonders geschmeckt. Im Hotel war alles mit drin. Familien, junge Paare, freunde. überwiegend deutsch.

• war immer recht sauber, balkon war im 2 Stühlen ausgestattet. TV + Safe waren auch enthalten.

• Gut
  • Service war ganz inrodnung, was mich nur störte war, wir reisten um 9uhr dort an. uns wurde gesagt, dass unser zimmer um 10.30uhr ferrtig sei, und wir unsere koffer solang in den kofferraum stellen dürfe. unser zimmer war nach 3 mal nachfragen erst um 12 uhr fertig.

• Die Lage ist super. Zum Strand max. 150m., die einkaufspassagen direkt um die Ecke, man hat dort sehr viele möglichkeiten. Auf der Passage sind Bars, Geschäfte, "doctorfisch" von "Goodbye deutschland" :D Diskotheken. sehr empfehlendswert für urlauber in unserem alter (18) ist das " La Havana". das ist direkt gegenüber von unserem Hotel. dann gibt es noch das "bananas", was eher eine Bar statt eine Disko. Es gibt eine menge möglichkeiten, es war nie langweilig!

Der Pool war sehr sauber, waren aber nur 1 mal da, weil der strand natürlich 1000 mal schöner ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012