Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Besser als viele Meinen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besser als erwatet, so kann man unseren Eindruck vom Hotel beschreiben. Das Hotel dient eigentlich nur zum Übernachten, Speisen udn Animation finden im Haupthotel "La Santa Maria" statt. Das Hotel bzw die Zimmer sind leider wirklich wie oft beschrieben etwas hellhörig was man hauptsächlich dann Bemerkt wenn Sauber gemacht wird. Da wir ein Zimer zum Pool hatten haben wir nicht viel Lärm von draußen gehört. Bis ca 22.30 war es relativ laut draußn (Show vom Nachbarhotel und allgemeine Musik) Danach und bei geschlossener Balkontür war aber nicht mehr viel zu hören und man konnte gut schlafen. Das die Müllbeseitigung in den Südeuropäischen Länder in den frühen Morgenstunden stattfindet ist leider nicht zu ändern und meistens auch nicht zu überhören..... Speisenangebot zur Abendzeit war sehr gut und meistens auch geschmacklich nicht zu beanstanden und nachwürzen kann jeder wie er mag. Frühstück war ok, die Wurstauswahl leider jedoch etwas mager bzw geschmacklich fraglich aber es gabe genügend Alternativen (Obst, warme Sachen wie Eier in verschiendenster Zubereitung,Pfannkuchen Würstchen etc, Müsli und >Cornflakes etc) Alles in Allem würden wir wieder dieses Hotel buchen, die entfernung zum tollen Sandstrand ist optimal, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gut und auch Restaurants bzw Bars waren in ausreichender Zahl vorhanden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:VeFra

Vielen Dank für Ihre Meinung.