Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorith (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Calla Millor immer wieder aber nie wieder Vistamer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechter geht es nicht ( für mich, durchaus Urlaub- und Hotelerfahren)! JEDER HAT SEINEN ANSPRUCH, ABER ICH BEHAUPTE, NUR DIE GERINGSTEN ANSPRÜCHE WERDEN HIER ERFÜLLT. Das Essen erzeugt bei mir Ekel. Schon nach dem ersten Essen war ich überzeugt: es gibt ganz gute Restaurants in der Umgebung. Mein Zimmer konnte ich nicht als sauber beschreiben, Bilder zum Beweis werde ich noch einstellen. Handtücher dünn, verwaschen mit Flecken oder Löchern. Das gesamte Hotel roch ständig nach entweder extremen Reinigungsmitteln oder es könnte auch der Geruch von irgendwelchen Sprays (Insekten?) gewesen sein. Mir braucht hier niemand etwas über.. ..ja nicht viel bezahlen wollen und dann einen 5 Sterne Vergleich machen. So ist es nicht! Das Hotel ist das schlechteste, welches ich je (auch in der Kategorie 3 Sterne, bei ähnlichen Preisen) besucht habe. Es ist müßig hier zu bewerten, weil -wie gesagt- die Anforderungen und Erwartungen sind zu unterschiedlich. Aber ALLEN hier gemachten NEGATIVEN AUSSAGEN, kann ich nur beipflichten und sagen: lasst es sein!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe