- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlechter geht es nicht ( für mich, durchaus Urlaub- und Hotelerfahren)! JEDER HAT SEINEN ANSPRUCH, ABER ICH BEHAUPTE, NUR DIE GERINGSTEN ANSPRÜCHE WERDEN HIER ERFÜLLT. Das Essen erzeugt bei mir Ekel. Schon nach dem ersten Essen war ich überzeugt: es gibt ganz gute Restaurants in der Umgebung. Mein Zimmer konnte ich nicht als sauber beschreiben, Bilder zum Beweis werde ich noch einstellen. Handtücher dünn, verwaschen mit Flecken oder Löchern. Das gesamte Hotel roch ständig nach entweder extremen Reinigungsmitteln oder es könnte auch der Geruch von irgendwelchen Sprays (Insekten?) gewesen sein. Mir braucht hier niemand etwas über.. ..ja nicht viel bezahlen wollen und dann einen 5 Sterne Vergleich machen. So ist es nicht! Das Hotel ist das schlechteste, welches ich je (auch in der Kategorie 3 Sterne, bei ähnlichen Preisen) besucht habe. Es ist müßig hier zu bewerten, weil -wie gesagt- die Anforderungen und Erwartungen sind zu unterschiedlich. Aber ALLEN hier gemachten NEGATIVEN AUSSAGEN, kann ich nur beipflichten und sagen: lasst es sein!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht