Das Hotel hatte eine angenehme Grösse. Zimmer waren funktionell, es fehlte aber leider ein Tisch auf dem Balkon. Familien konnten wir eigentlich nicht kennenlernen, da zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren das Publikum nur aus Jugendlichen im Alter zwischen 18 und 25 bestand, was nicht so toll für unsere Tochter war, da kaum Kinder in ihrem Alter anwesend waren. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
Die Zimmer wurden immer gereinigt, selbst wenn man die eigentliche Reinigungszeit schon überschritten hatte. Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Bedingt durch ein Zustellbett ist die Größe des Zimmers ganz schön geschrumpft, erfüllte aber dennoch den Zweck. Einen Föhn gibt es dort nicht, deshalb daran denken, selber einen mitzunehmen. Da die Lage unseres Hotelzimmers direkt auf der Seite einer Discothek (HAVANNA) lag, fingen die Schlafnächte natürlich erst gegen 5 Uhr morgens an. Das war der einzige Nachteil an dem Hotel.
Wir waren mit dem Essen doch sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei und jeder der Kinder hat, weiß wie schwer es manchmal sein kann, die Kleinen an fremde Gerichte, die nicht aus der eigenen Küche stammen, heranzuführen. Das Personal an der Bar war stets freundlich und zuvorkommend.
Der Service im Hotel ist zufriedenstellend. Das Personal konnte uns gut beraten, als wir auf der Suche nach einem Arzt waren. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Man hat alles in seiner Nähe, was man nur benötigt. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten ( und wir sind langsam gelaufen) vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer -:) Vorsicht vor Reizüberflutung!!! Arzt und Apotheke sind in der Einkaufsmeile zu finden (5 min Fußweg, deutschsprachig)
Wir können nur sagen, das Eveline unser Lebensretter in diesem Urlaub war, was die Zufriedenheit uinserer Tochter betraf. Da leider kaum Kinder in dem Alter unserer Tochter da waren, mußte Eveline doch sehr viel ertragen, was unsere Tochter anging. Wir sind froh eine so nette Urlaubsoma, von sich selber so genannt, in diesem Hotel gefunden zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|