Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher 2 als 3 Sterne

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als wir mit dem Transfer dort ankamen, waren wir zuerst positiv überrascht, was sich aber leider im Laufe des Urlaubes nicht bestätigt hat. Der Rezeptionist konnte kein Wort Deutsch und auch nur mit Händen und Füßen 3 Worte Englisch. WiFi gibt es auch nur eine Stunde pro Tag (wurdest aber manchmal auch schon nach 10 Minuten raus geschmissen). Wir hatten Halbpension. Das das Hotel drei Sterne hat kann ich nicht nachvollziehen, zudem ich andere drei Sterne Hotels in der Umgebung kenne, die einen ganz anderen Standard haben!

• Der Zustand der Zimmer war relativ gut. Das Bad hatte eine Badewanne und das Waschecken war auch relativ modern. Die Betten waren nervig, da sie bei jeder kleinen Bewegung auseinander gerutscht sind. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig und da jeder das Problem mit den Betten hatte, hat man andauernd das Verschieben gehört. Der Fernsehr war gut. Flachbildschirm. Aber eine Frechheit, dass man für die Fernbedienung Kaution zahlen muss, sollte dazu gehören genauso wie der Safe. Er kostet 10-15 Euro pro Woche, aber keine Kaution! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, welche gut funktionierte.

• Die Brötchen waren trocken als wären sie von vor drei Tagen. Positiv war, dass es jeden Tag Obst gab und es abwechslungsreich war. Die Pancakes waren am leckersten und am beliebtesten, deshalb auch gleich wieder leer. Leider war es im Essenssaal oft dreckig, man hat noch die Reste vom vorherigen Abendessen auf dem Boden gefunden. Das Abendessen war OK. Man hat sich nach einer Zeit damit angefreundet. Der Salat hat immer gut und frisch geschmeckt und es gab jeden Tag was aderes. Die Kellner waren eigentlich alle nett, konnten aber leider kaum Deutsch oder Englisch. Die Speisen waren nicht beschriftet, was mir sehr negativ aufgefallen ist. Oft wusste ich nicht was das für ein Essen darstellen soll oder es standen falsche Schilder z.B bei den Bohnen stande dann Kalbsfleisch. Das sollte unbedingt verbessert werden!

• Schlecht
  • Freundlich kann man den Rezeptionist leider nicht nennen (war meistens nur der eine) und von anderen Sprachen außer Spanisch ganz abzusehen. Die Putzfrauen haben jeden Tag geputzt und die Zimmer relativ ordentlich gesäubert. Deswesegen die zwei Sterne.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 5 Minuten bis zum Strand. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und Supermärkte. Neben dem Hotel befindet sich ein Club, welchen man aber nicht hört.

• Sehr schlecht

Die Animation war ein Witz, genauso wie der Pool. Der Pool war verdreckt und nicht einladend. Zudem sieht er auf den Bildern groß aus, was aber überhaupt nicht der Fall war. Wenigstens gab es Sonnenschirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole