Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist ein ganz ordentliches 3 Sterne-Haus mit sauberen Zimmern, einer gut gemischten Gästestruktur und freundlichem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich geräumig, immer sauber und entsprechend ausgestattet. Was ich mir noch gewünscht hätte wäre ein kleiner Kühlschrank für Getränke.

• Gut
  • Das einzige Minus allem vorab: wir mussten unsere Mahlzeiten in einem anderen Hotel (ca.40m entfernt) zu uns nehmen, was uns ein wenig gestört hat. Ausserdem waren die Speisesäle meistens randvoll, was öfter zur Suche (oder warten) nach einem freien Tisch geführt hat. Ansonsten war alles in Ordnung: gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität und Quantität ohne Mängel.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, könnte aber nach meiner Meinung etwas mehr Deutschkenntnisse haben... Die Zimmerreinigung war gut, es wurden auch immer rechtzeitig Bettwäsche und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es liegt in einer Seitenstrasse ca. 100-150m vom Strand entfernt, mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings kann für ganz empfindlichen die direkt gegenüber liegende Diskothek etwas störend sein. Uns jedenfalls hat es nichts ausgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012