- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist leider wirklich miserabel. Die Auswahl ist seehr gering und geschmacklich lässt es sehr zu wünschen übrig. Die Speisen, die wir probiert haben, waren nicht gewürzt und sahen total unappetitlich aus. Die 70 cm x 70 cm- Tische sind viel zu klein für 2x2 Personen, da man nicht weiß, wo man mit seinem Geschirr hin soll. Gerade beim Frühstück. Da sitzt dann das zweite Pärchen, was später kommt, vor den abgefressenen Tellern und den geleerten Marmeladenverpackungen usw. Die Stimmung im Restaurant war ringsherum mies und einige haben sich laut und deutlich über das Speisenangebot lustig gemacht. Wer den Film "Club Las Piranjas" mit Hape Kerkeling gesehen hat, denkt, er spielt gerade eine Szene mit. Da wir wortwörtlich verhungert wären, sind wir nach einem Tag in ein Hotel mit viel besserem Speisenangebot umgezogen und hatten einen herrlichen Urlaub :-)! Die Zimmer des Hotel Vistamers sind von der Größe und Ausstattung an sich völlig in Ordnung. Allerdings war bei beziehen des Zimmers der Duschkopf abgerissen, der eine Lampenschirm war umgerissen und der Spiegel war noch dreckig. Der Mini-Fernseher funktionierte leider nicht. Um unsere Zimmertür herum, war draußen auf dem Flur die Wand tief durchgerissen. Das Personal an der Rezeption ist gut gelaunt, sehr nett und zuvorkommend und man fühlt sich bei einem Gespräch mit ihnen sehr wohl und willkommen. Das muss man neben all den negativen Punkten deutlich hervorheben. Wir würden aufgrund der Zimmermängel und dem schlechten Essen nie wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut