WIr haben das La Santa Maria gebucht mit Halbpension. Zum Essen mussten wir immer in das Haupthotel La Santa Maria laufen was wir eigentlich auch gebucht haben dies war aber wohl voll so das wir ins La Santa Maria Playa gekommen sind. Das La Santa Maria war zwar nicht weit weg aber es war doof jeden morgen und abend dort hinzulaufen. Das Abendessen erinnert an Kantinenessen das Frühstück ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. Brötchen sind Hart Aufschnitt immer das gleiche mit komischen Nachgeschmack. Die Säfte schmecken im ersten moment gut aber man hat dann auch einen ekelhaften Nachgeschmack. Die Zimmer wurden jeden Tag "sauber" gemacht. Also richtig gereinigt wurde es nicht. Die Betten fallen fast auseinander die zu zwei Einzelbetten zusammengestellt wurden. Am besten anderes Hotel nehmen:
Von der Größe her hat es für Zwei Personen gereicht. Es war ein Fernseher ohne Fernbedinung dabei. Das Badezimmer war sehr klein. Schade war das kein Kühlschrank auf dem Zimmer war. Die Klimaanlage war nach einiger Zeit so kalt das man gefrohren hat in der Nacht.
Das Essen war einfach schlecht siehe oben bei Hotel allgemein.
Personal ist unfreundlich laufen nicht mit einem Lächel rum wenn man an der Rezeption etwas fragen will bekommt man eine genervte Antwort. Einen Abend wollte wir in der Hotelbar vom La Santa Maria Playa verbringen. Man musste aber Stunden auf den Kellner warten der glaub ich von dem Haupthotel rüber kommen musste. Wir waren 2 mal an der Rezeption fragen wann ein Kellner kommt er hat uns mit 5 min. vertrostet. Andere Leute sind schon lange wieder gegangen. Teilweise spricht das Personal kein Deutsch und kein Englisch.
Zum Strand musste man nicht weit laufen. Man war in 3 MIn. da. Der Strand ist wunderschön so wie auch das Wasser. Der Nachteil ist das es am Strand vielleicht 2 Toiletten gibt mit großer Entfernung. Zur Einkaufsstraße ist es vom Hotel aus auch nicht weit. Es gibt viele Klamottenläden, Sparmärkte, Pafumierien und Bars.
Pool im Hotel haben wir nicht benutzt da dieser auch nicht wirklich sauber aussah. Liegen saßen aus als würden sie zusammenbrechen wenn man sich drauf legt. Animation haben wir nicht genutzt wurde zwar angeboten aber nichts ansprechendes. Für Internetzugang musste man für ne halbe Stunde 2 € bezahlen Wucher!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|