Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Einschränkungen mit der Lautstärke und dem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Smartline La Santa Maria ist ein moderner renoviertes Hotel wenn man rein kommt. Die Rezeption ist immer besetzt und fast jeder spricht dort ganz gut Deutsch so daß man sicher einige Anliegen ohne Probleme klären kann. Ich hatte ein Standard Einzelzimmer. Ein Bett mit einer Größe von ca. 1,40 x 200 ein Balkon, ein Fernseher (wo man die Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption bekommen konnte) ein Schreibtisch inkl. Stuhl, zwei Nachttische, eine Ablage und ein eingelassener Schrank in der Wand. Für zwei Personen meines Erachtens zu klein, doch für mich allein absolut Top! Das Bad war sehr klein, die Dusche eben, so daß man wenn man geduscht hat, gleich das ganze Badezimmer unterflutet hat. Das war natürlich genauso wenig schön, wie der Druck des Wassers und die Warm-und Kaltregulierung. Ansonsten war es im 5 Stock absolut ruhig denn ich hatte keine Zimmer Nachbarn und ich hatte das Glück einen seitlichen Meeresblick vom Balkon aus zu haben. Aber Achtung! Die Zimmer in den unteren Etagen sind sicher alle von der Musik der Disko Pubs zu beeinflussen. Die Speisen wurden im Haupt Hotel La Santa Maria eingenommen. Dies wußte man bei Buchung gleich und war für mich auch absolut kein Problem, aus dem Hotel raus, einmal über die Str und gleich rechts in die Allee und schon war man da. Keine 5 Minuten. Doch das Essen an sich war für mich persönlich absoluter Stress und ein sehr großer Minus Punkt für dieses Hotel! Zum Frühstück ging das ja noch alles, doch als es dann zum Abendessen los ging, lief das Buffet über, es war stressig und teilweise hatten die Leute keinen Platz mehr sich zu setzen (und das bei 3 Sälen!) Das Essen war meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Erstens stand nirgends dran was es überhaupt ist und zweitens völlig fad (auch wenn man dieses von den Spaniern bereits gewohnt ist) Sicher war immer was für jeden dabei aber richtig geschmeckt hat dieses nicht und ganz ehrlich, ich bin was Essen angeht sicher nicht zimperlich! Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich, da gab es für mich absolut nichts aus zu setzen. Die Animation und das Abendprgramm habe ich selber nicht mit gemacht doch dieses gab es in umfangreicher Form im Haupt Hotel La Santa Maria angeboten. Ich jedenfalls wurde in den Hotels La Santa Maria und Smartline La Santa Maria von jedem, ob Kellner, Rezeptionist, Koch, Putzfrau oder sonst wem herzlichst behandelt! Wenn sich das Speisesaal Problem mit den beiden Hotels gelegt hat und das Essen qualitativ etwas zunimmt, man dort dann auch wirklich in Ruhe sein essen zu sich nehmen kann, dann würde ich dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen! Oder Alternativ nur mit Frühstück ;o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sehr auf ihre Empfehlungen.