- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird allereinfachsten Ansprüchen gerecht. ich reise viel und oft und bin wirklich keine Meckertante, aber hier muss auch ich mal meckern. Als wir ankamen wurden wir von einem unfreundlichen kaum verständlichen Nachtportier in unser Zimmer gebracht. Dieses Befand sich im Keller.... Das schlimme daran ist, dass direkt gegenüber dem Zimmer sich die Räume des Reinigungspersonals waren und ab 6 Uhr morgens die Nacht vorbei waren. Der Eingang zu den Kellerzimmern, ging durch einen Metallfeuerschutztür... Urlaubsidülle hier nicht... Essenszeiten waren viel zu kurz und zu früh, gerade beim Abendessen. Gerade bei einem langen Sommertag, sollten die Abendessenszeiten angepasst werden.
Ich kann nur unser Zimmer beurteilen und das war Katastrophal. Im Keller gelegen, laut und klein und stickig
wenn man keine Ansprüche hat und einfach nur satt werden will, ist es in Ordnung. Essenszeiten schlecht gewählt.
Welcher Service? Da wir das Hotel aufgrund der Gegebenheiten nur zum Schlafen genutzt haben, können wir keinen Service feststellen
Lage ist super. Schnell zum Strand und schnell in der Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Diana |
Wir würden uns sehr bedaure, nicht die Erwartungen in den Ferien begegnet, versuchen, zu verbessern.