Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts zu meckern! für 3 Sterne absolut top!

Das La Santa Maria ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, 24-Stunden-Rezeption, deutschsprachiges Personal, schöner Pool mit genug Liegen und Schirmen, Poolbar, Fahrstuhl, Annimation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Bedenkt bitte, das Obst am Strand von solch Bauchladenverkäufern sehr sehr teuer ist. Ein Stück Melone oder Annanas kosten je 6,- €. An den Straßenrändern kann man schon mal frsich gepreßten O-Saft kaufen, Vorsicht, auch überteuert. Auf den Einkaufsstraßen bieten verschiedene Künstler ihre Dienste an, da sollte man schon mal handeln bei den Preisen. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten je 4,- € pro Tag, ist okay denke ich. Wir haben einige Ausflüge gemacht, die wirklich sehr schön waren. Zu empfehlen ist die Inselrundfahrt durchs Gebirge (man sollte etwas schwindelfrei sein), dann die Panoramafahrt, auch sehr schön, mit wunderbaren Stops zum Fotografieren. Wir waren auch im Katmandu, dort steht die Welt kopf, ist etwas für Kinder oder Teenies, mal was anderes als diese großen Wasserrutschenparks. Nur Badeurlaub ist auch toll, aber ich bin der Meinung, daß man schon mal das Land bzw. die Insel kennen lernen sollte.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, Kühlschrank gab es nicht, tja .... hat mich jetzt persönlich nicht so gestört. Wenn man tagsüber die dunkle Thermogardine (oder was das auch ist) zuzieht, dann heißen sich die Zimmer nicht auf. Der Duschvorhang ist etwas kurz, so daß man schon mal eine kleine Überschwemmung im Bad hat, wenn man nicht aufpaßt. Unsere Betten haben sehr doll gequietscht. Balkon ist, denke ich, groß genug. Klimaanlage funktioniert gut, also meines Erachtens schöne Zimmer.

• Gut
  • Essen empfanden wir als TOP !!! Frühstück: verschiedene Brötchen- und Brotsorten, mehrere Cornflakes-Varianten, Quark, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Bacon, Spiegeleier, gekochte Eier, ...., Abendessen: zig Sorten Vorspeisen, z.B. Suppe, Etliche Salate, dann als Hauptgang, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln, alles sehr frisch, man konnte dem Koch beim Zubereiten zusehen, der Nachtisch war jedesmal wunderbar, 6 Eissorten mit Soßen, Obst, Kuchen usw. Es war für jeden absolut immer etwas dabei. Hm .... ob wir jetzt mehr auf der Waage haben ? Vielleicht ?! Macht nichts, ist ja Urlaub !!!

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr ordentlich, der Eingangsbereich des Hotels machte stets einen sehr guten Eindruck, das Personal bei den Mahlzeiten war immer fleißig und sehr aufmerksam. Internet ist in einem separaten Raum möglich, 12 min = 1,-€ oder 30 min = 2,- €

• Gut
  • das Hotel liegt am Anfang einer belegten Bummelmeile, für uns war das ideal, bis zum Strand läuft man nicht mehr wie fünf Minuten, Restaurants Souvenirläden und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Sportangebote gibt es reichlich am Strand, in der Umgebung kann man auch Fahrräder ausleihen. Annimation war täglich im Hotel, obwohl wir nicht alles genutzt haben, ist ja Geschmacksache. Der Pool war schön, vielleicht fehlt für so ganz kleine Kinder ein kleines i-Tüpfelchen (Pilsdusche oder Rutsche), ansonsten völlig okay.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012