Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Essen super aber ab Mitternacht viel Lärm!!!!!!!!

Erstmal vorweg viele Bewerten hier das Mutterhotel Santa Maria aber dieses Hotel hier ist nebenan das Santa Maria Playa. Wenn man Ruhe sucht ist das Mutterhotel Santa Maria wahrscheinlich die bessere Wahl. Ich persönlich werde das Santa Maria Playa nicht mehr buchen weil ich wochenlang vorher per Email einen Zimmerwunsch angefragt habe (Ruhiges Zimmer im oberen Stockwerk,die es auch im Hotel gibt) aber leider ist keine Kommunikation zustande gekommen trotz vieler E-Mails. Das Zimmer wo ich bekommen habe war im dritten Stock ein paar Meter Luftlinie zur Disco nebenan,an Schlaf war ab Mitternacht bis morgens um sechs nicht zu denken (sehr lauter Bass) ab kurz vor sieben hat die Putzfrau schon im Flur Lärm gemacht,da das Hotel sehr Hellhörig ist waren die vierzehn Tage die ich da war eigentlich für'n Hintern. Jetzt das gute,das Essen im Mutterhotel ist wirklich super ob Frühstück oder Abendessen es ist eine große Auswahl an Speisen da sodass jeder was zu essen findet da kann keiner meckern. Mein Zimmer wurde auch immer ordentlich geputzt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich bis auf paar Ausnahmen. Die Lage ist ok,der Boulevard um die Ecke und der Strand ca. drei vier Minuten entfernt. Das nächste Mal werde ich das Mutterhotel Santa Maria bevorzugen da ist es wegen der Kartbahn auch laut aber wenigstens ist es dort wohl ab Mitternacht ruhiger. Die Hotelpools sind klein reichen aber zum abkühlen völlig aus,mit Kindern würde ich aber eher ein anderes Hotel buchen.

• Zimmer war sauber aber die Lage war sehr schlecht wegen der lauten Disco nebenan. Ein Kühlschrank fehlt definitiv im Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und auf dem Balkon ist was zum Wäsche aufhängen. Duschgel ist im Badezimmer vorhanden auch die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Das Essen ist wirklich top für ein drei Sterne Hotel gibt's da nichts zu beanstanden,die Auswahl war riesig und für jeden was dabei einzigst die Beschriftung der Speisen könnte besser sein manchmal wusste man nicht was,was war.

• Service war ok. Getränkebestellungen wurden schnell gebracht und es wurde zügig abgeräumt. Mancher Mitarbeiter an der Rezeption könnte noch an sich arbeiten. Handtücher kann man an der Rezeption gegen Kaution mieten und Dienstag und Freitag tauschen lassen gegen frische.

• Die Lage ist ok viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man überall buchen und Fahrzeug mieten.

Im Mutterhotel gibt es Tischtennis und Billard und abends Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Danke für deine Meinung; Es tut uns sehr leid, dass der durch die Betriebe vor unserem Hotel verursachte Lärm Ihren Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Wir beschweren uns laufend bei den Behörden, damit der verursachte Lärm reguliert werden kann.