Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für 4-5 Nächte völlig ausreichend! Gern wieder!

Für das Preis-Leistungsverhältnis war es ein super Hotel. Hatte schon ein 4* Hotel, was schlechter war. Essen war voll in Ordnung, Lage auch, nette Einkaufsmeile, viele Lokale. Leider ist mit aufgefallen, das viel Müll im Meer geschwommen ist.

• Man sollte nicht zuviel erwarten. Es gibt einen Balkon, die Aussicht ist nicht so prickelnd. Wir hatten eine Badewanne, man musste immer etwas aufpassen, dass das Wasser nicht daneben läuft auf den Boden. Für ein 3* Hotel ist es aber voll ok! Man darf nicht wirklich viel Luxus erwarten.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr reichhaltig und auch lecker! Man kann echt nicht meckern. Ein Minuspunkt gibt es allerdings dafür, dass man immer in das Haupthotel rübergehen musste zum Essen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für den günstigen Preis wirklich gut! Nur die Straße runter und man war am Strand! Vielleicht 200 - 300 Meter. Echt top!

• Gut

Soweit ich es mitbekommen habe, gab es aufjedenfall die einige Freizeitmöglichkeiten. Wir haben z.B. einen Bootsausflug gemacht. Außerdem wurden diverse andere Ausflüge angeboten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihren Besuch und verbringen Sie ein wenig Zeit, Stellung zu nehmen