2005 wurde das Hotel frisch renoviert. Die Möbel in den Zimmern sind sehr neu. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich vom netten Reinigungspersonal gesäubert. Die Empfangshalle ist sehr sauber und mit Billard, Internet und Flachbilschirm ausgestattet. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel an sich sehr zufrieden! Für den Preis waren wir sogar sehr überrascht ein so gutes Hotel vorzufinden. Nach dem Lesen gewisser Bewertungen hier, hatten wir uns schon ein bissl auf einen Horrorurlaub eingestellt, aber dem war absolut nicht so! Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört wirklich jedes Tische rücken, jeden Schritt auf dem Flur und wenn irgendwo ein Telefon klingelt... Was man auf keinen Fall vergessen sollte ist Oropax. Das Hotel an sich ist super, nur leider lässt der Krach vom Havanna einen nur sehr schlecht schlafen!
Die Zimmer sind stets sauber, verfügen über einen TV ( deutsche Programme sind vorhanden ). Klimaanlage und Mietsafe. Leider sehr hellhörig! Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne und Dusche in einem. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Für 3 Sterne Verhältnisse war das Essen ok. Es war meistens für jeden Geschmack etwas dabei, nur nach einer Woche wurde das Essen etwas eintönig. Man saß immer an 4er Tischen, so dass man stets Tischnachbarn hatte. Zum Frühstück gab es immer Brötchen. verschiedene Brotsorten ( einen sehr interessanten Toaster ;-) ),Konfitüre, Wurst, Schinken, Käse, Ei ( mal hartgekocht, mal als Spiegelei ) und Müsli. Mittag und Abendessen unterschieden sich nicht sehr. Es gab immer paar Sorten Salat, immer eine Kartoffelbeilage, meist eine Nudelvariation, ab und zu Reis oder gekochtes Gemüse und immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Als Dessert gab es immer Früchte, Eis oder Kuchen. An der Bar bekam man als Zwischenmahlzeit Sandwiches, die aber aus trockenem Toast mit Käse, Salamie oder Schinken bestanden. Die Cocktails kamen wirklich aus dem Automaten und waren nicht sehr lecker, dafür hatte man genügend andere Auswahl auf der Getränkekarte. Das All-inclusive Angebot gilt nur bis 23Uhr. Wir waren an sich mit dem Essen zufrieden, nur es war etwas zu eintönig. Negativ fiel auf, dass man manchmal erst einen sauberen Teller suchen musste ( teils Essensreste noch am Teller ).
Das Hotel verfügt über ein super Personal ( bis auf den Nachtwächter und einigen Putzfrauen sprechen alle deutsch ). In allen Bereichen trifft man nur auf freundliche Leute. An der Rezeption wurde uns jederzeit weitergeholfen. Die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich und gründlichen und kommen gerne Mittags wieder, wenn man es morgens nciht aus dem Bett geschafft hat. Die Bedienung an der Bar war stets super und freundlich. Wenn man mit den Kellnern vernünftig und freundlich umgegangen ist, war auch dort der Kunde König. Die Kellner freuten sich sehr, wenn man sein Bier auch mal auf Spanisch bestellte ;-) Die Kellnr im Speisesaal gaben sich stets Mühe, nur wirkten sie ab und zu etwas überfordert.
Das Hotel befindet sich ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Der feinsandige Strand und das türkise Wasser laden zum Baden ein. Bis zur Einkaufspassage braucht man nur ums Hotel zu gehen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Cocktailbar. Aufgrund des Lärmes konnte man die Nacht erst ab 5Uhr genießen, da wir leider das Pech hatten ein Zimmer zu haben, dass direkt zum Havanna rauszeigt. Mithilfe von Oropax ging das Schlafen einigermaßen. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Bushaltestelle, einer Kartbahn und einem kleinem Vergnügungspark für Kinder.
Das Hotel verfügt nur über einen sehr kleinen Pool, mit begrenzter Anzahl an Liegen. Die Animation wird von einer einzigen Person die ganze Woche durchgeführt. Für Kinder ist kaum was dabei, ansonsten kann man noch Tischtennis ( umsonst ) und Billiard ( 1, 50€ ) spielen. Es gibt eine kleine Internetecke ( sehr teuer 5min = 0, 50€ ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|