Zimmer sind sauber und sehr in Ordnung für 3 Sterne. Die Möbel etc. sind im gesamten Hotel recht neu. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich großartig.
Die Badezimmer sind sehr schön, die Betten bequem aber ein wenig instabil. Es gibt schöne Balkone. Im Schrank kann man leider fast nur Sachen aufhänge und nichts legen. Unter Umständen kann die Musik von der Cocktailbar gegenüber stören. Wir fanden es nicht so schlimm, die meisten anderen Gäste auch nicht. Nur Wenige haben sich darüber beschwert.
Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist allerdings ziemlich schlecht. Die Brötchen und das Brot sind eine Zumutung. Die Getränke an der Bar sind sehr in Ordnung. Nur die Cocktails sind nicht empfehlenswert.
Sehr freundlicher Service. Alle bis auf den Nachtportier können deutsch. Das Personal freut sich aber, wenn man sein Bier mal auf spanisch bestellt oder nur mal "Hola" sagt.
Ein Linienbus fährt für 13 Euro (hin und zurück) nach Palma und auch zu anderen Orten (meistens sehr günstig). Die Bushaltestelle ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt.
Die Tischtennisplatte ist der Hit. Billard ist leider recht teuer (1, 50€ pro Spiel). Der Pool ist nicht sonderlich groß aber gut gepflegt. Positiv aufgefallen ist uns, dass kaum Chlor im Poolwasser war.