Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst-Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hotel für gehörlose Hungerkünstler

Schlecht

eine recht kleine hotelanlage die völlig lieblos gestaldet ist liegestühle und sonnenschirme zum teil defekt die poolbar ist an ungemütlichkeit nicht zu übertreffen der altersdurchschnitt liegt ca. bei 25 jahren hotel ist zum erholungsurlaub nicht geeignet ein hotel für partygänger und leute die abnehmen möchten nie mehr vistamer !!! danke neckermann,für nichts!!!!!

• Sehr schlecht
  • die größe des zimmer war ok ( doppelzimmer mit zustellbett ) die möbelierung,balkon usw auch. !! ACHTUNG !! direkt neben dem hotel ist eine openair -disco ( luftlinie ca.5 meter ) von 22:00 bis ca. 06:00 nur lärm und randale

• Sehr schlecht
  • sehr schlechtes haben all inclusive gebucht mußten aber fast jeden teg essen gehen ,da der ekel uns dazu trieb die teller wurden glaube ich nur alle "zwei tage gewaschen" ebenso gläser und besteck tischdeckenwechsel alle 3 tage die atmosphäre im speisesaal spiegelt sich in den gesichter des bedienpersonal-EISKALT

• das personal an der reception spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich zimmerreinigung war täglich ebenso wie der handtuchwechsl ( bei bedarf )

• nach einer transferzeit von ca- 1 h ist man ( leider ) schon am hotel shopping möglichkeiten gibt es unendliche auch die ausflugsmöglichkeiten sind unentlich ob mit boot,bus fahrrad oder zu fuß

• Sehr schlecht

2 liegen am strand plus sonnenschirm 10 euro am tag sind leider standart ,der herrliche strand und das wunderschöne meer sind dafür kaum zu übertreffen über irgendwelche animationen im hotel kann ich nichts sagen ,da wir abends nach der rückkehr vom strand das hotel fluchtartig richtung richtigem retaurant verliesen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Horst-Michael