- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen war das Hotel sowie Bar und Lounge sauber. Von außen war es doch schon etwas "abgenutzt" aber nicht so, dass es übermäßig gestört hat. So wie wir es mitbekommen haben, waren es fast ausschließlich Deutsche Gäste, nur eine Gruppe junger Franzosen war zu der Zeit mit im Hotel. Wir hatten vorher trotz der schlechten Bewertungen für das Essen AI gewählt, aber dazu später. Naja wer relativ einfachen Urlaub machen will ohne das man auf das Essen wert legt aber es nah zum Strand haben will ist hier genau richtig! Sonst nicht zu empfehlen!!
Zimmerausstattung war okay. Klimaanlage die bestens funktionierte, das Bad war ausreichend und sauber, nur ein Mini-Fernseher ohne Fernbedienung (die hätte man für 10€ Kaution bekommen können) noch im Zimmer. Keine Minibar oder ähnliches.
Das Vistamer verfügt über ein Restaurant bzw. Speisesaal, der sich allerdings im Keller befindet! Schon wenn man den Weg nach unten antritt wird man von einem eher undefinierbarem und nicht gerade appetitlichen Geruch begrüßt. Man könnte eher meinen man geht in einen Putzmittelraum! Am ersten Abend bekommt man einen festen Tisch für seine Urlaubszeit zugewiesen und wenn man dann wie wir zu Zweit unterwegs ist, kann es passieren, dass man einfach noch weitere Personen an den Tisch bekommt! Das ganze ist dann u.a. auch wegen der Größe der Tische nicht gerade angenehm!! Für die Getränke stehen Automaten wie beim Frühstück bereit (AI). Das Essen allerdings ist eher für Menschen denen es egal ist, was genau man da isst und wie es schmeckt. Meist haben wir etwas "essbares" gefunden aber die Auswahl war selbst für ein 3* Hotel schlecht!! Es gab jeden Tag eine Kartoffelkreation und Nudeln, das war die einzige Abwechslung darin. Ich denke weiter muss ich dazu nichts sagen, dazu wurde schon genug geschrieben! Bier oder Wein muss man sich bei den fast immer trostlos blickenden Kellnern in einem "Hinterzimmer" bestellen! An der Bar gab es die Getränke (selbst Softdrinks) nur einzeln und auch nur im Plastebecher! Da haben wir schon besseres erlebt.
Fast das gesamte Personal spricht Deutsch und man kann sich problemlos verständigen. Der größte Teil ist auch immer freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit! Einzig die Barkeeper waren des Öfteren etwas grummelig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das immer zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels ist super! 150m zum wunderschönen Sandstrand von Cala Millor und die Shopping- bzw. Bar/Restaurantmeile ist direkt vor der Tür. Und eben die Disco direkt vor dem Hotel die nur von 22-6 Uhr geöffnet hat. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur anderen Seite und haben es dadurch auch nicht gehört. Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1h.
Animation haben wir nicht genutzt, nur mal mitbekommen wenn man sich an der Bar etwas zu trinken holte, dabei wirkte die Animateurin auch nicht sonderlich motiviert. Der Pool ist für das Hotel viel zu klein und 15 Liegen mit Sonnenschrim bieten auch nur einem Bruchteil der Belegung Platz. Abends kann es auch mal gefährlich werden, da der Pool nicht beleuchtet wird und wir haben mitbekommen wie eine Frau reingefallen ist, als sie der "Karaoke-Show" lauschte und nicht sah wo sie hintrat.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tobias |