6 Stockwerke mit Lift, natürlich viele deutsche Gäste, Zustand allgemein ist gut, Essen siehe unten, WiFi war laut Katalog 1 Std/Tag inkludiert, haben es aber nicht genutzt (im Zimmer hat es zumindest nicht funktioniert und uns dazu in die Lobby zu setzten wollten wir nicht) Wir hatten ein Auto gemietet, Abholung und Rückgabe direkt am Flughafen - das kann ich nur jedem empfehlen, der außer Cala Millor noch etwas anderes auf der Insel sehen will! Cala Millor ist ein Touristenort, aber es gibt noch viele andere schöne Plätzchen auf Mallorca :) Preise (für Tanken, Restaurants, Supermarkt,...) gleich wie bei uns! An der Strandpromenade gibt es viele nette Bars, und auch in der Einkaufsstraße gute Restaurants. Es empfiehlt sich aber bei einem Spaziergang vorher zu vergleichen und dann zu wählen ;) Würde ich dieses Hotel wieder buchen, dann nur ohne Verpflegung bzw. nur Frühstück!
Unser Zimmer war eher klein, war aber ausreichend. Balkon in den Innenhof, dadurch war es nachts auch nicht zu laut. Fernseher mit 6 Sendern, Fernbedienung gibts an der Rezeption gegen Kaution. Bad war auch in Ordnung, Dusche ebenerdig (gut weil barrierefrei), aber in Kombination mit diesem Duschvorhang kam dabei immer eine Überschwemmung des Badezimmers zustande. Sauerkeit passte super!
Speisesaal im Hotel La Santa Maria, ca 2 Gehminuten entfernt. 3 größe Räume, wobei der hinterste eher zu empfehlen ist, dort ist am wenigsten los. Ansonsten ist die Atmosphäre, wie zuvor schon beschrieben, wie in einer Großkantine - hat mit Erholung nichts zu tun! Das Speiseangebot war zwar vielfältig, aber überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Es war nicht verdorben, aber ich denke, dass man in jedem umliegenden Restaurant besser essen kann! Man merkt leider den deutschen Einfluss... Getränke beim Abendessen sind extra zu bezahlen. Frühstück war ok, auch hier gab es viel, das nicht nach unserem Geschmack war, aber man sucht sich halt die besseren Dinge raus. Kaffee aus dem Automaten allerdings war gar nicht gut, ebenso wie die "Säfte". Bedienung sehr nett und aufmerksam!
Eine Dame und ein junger Herr, beide sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen deutsch und englisch. Kann die vorigen Bewertungen (bzgl. genervtes, unorganisiertes... Personal) nicht bestätigen! Haben uns sogar aus der Bustransferliste gestrichen als sie erfahren haben, dass wir ein Mietauto haben. Zimmerreinigung auch super ok!
Super Entfernung zum Strand, Einkaufsstraße gleich nebenan, haben dort auch immer gute Restaurants und Bars erwischt. Parkmöglichkeiten in der Straße des Hotels ausreichend und kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ricarda |
Vielen Dank für Ihre Meinung und für den Besuch unserer Hotel i die Insel. Immer willkommen