Doris (51-55)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hotel Vistamer

Gemütliches Hotel, kleiner Balkon, schalldichte Fenster. Die Aussicht war halt nicht so doll, hat uns aber nicht gestört. Wundern musste man sich allerdings über die 2 Stühle ohne Tisch auf dem Balkon. In der Ferienzeit sind hier hauptsächlich junge Leute anzutreffen. Die meisten davon hatten Al Inclusive. Wir nicht, da wir abends gerne ausgehen und es im Ort viele Möglichkeiten dafür gibt. Deshalb war HP für uns OK. Junge Leute, die an allem herummeckern empfehle ich zu Hause erst mal die eigene Bude zu inspizieren bevor im Urlaub hohe Ansprüche gestellt werden. Erfahrungsgemäß ist da auch oft vieles im Argen. Das Niveau der meisten "Kritiker" ist außerdem an den Schreibfehlern zu erkennen.

• Zustand der Zimmer sauber und in Ordnung. Nachts wurde uns gratis ein besonderes Programm geboten: Ab 24 Uhr war über uns erst mal Möbelrücken angesagt. Weiß nicht was da alles hergerichtet werden musste bevor es dann richtig zur Sache ging. Das Quietschen des Bettes ging einher mit den sonstigen Geräuschen eines äußerst aktiven und ausdauernden Liebeslebens. Immer wenn wir dachten es wäre vorbei ging es plötzlich wieder los - bis in die frühen Morgenstunden. Wir haben es ihnen gegönnt - waren aber doch froh als sie abgereist waren.

• Gut
  • Das Essen schmeckt. Das Personal bedient anständig. Kleine Rückstände auf Tellern habe ich in den besten Hotels erlebt in gleichem Maße.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden.

• Gute Lage, strandnah und gleichermaßen zentral im Geschehen. So wie wir uns das gewünscht hatten.

Wer unterhalten werden will und an Sport im Urlaub interessiert ist sollte ein Club- oder Sporthotel buchen und entsprechend bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009