- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 8 Tage und zum ersten mal in diesem Hotel. An sich sind wir zufrieden, obwohl wir wahrscheinlich nicht noch mal wieder kommen würden. Nächstes mal probieren wir etwas anderes. Es ist das Smartline Hotel von dem La Santa Maria. Dadurch mussten wir zum Essen immer eine Strasse weiter zum Haupthotel. Dort war dann wohl auch immer die Animation. Diese haben wir aber nicht genutzt. Bei uns gab es leider gar keine Animation. Unser Zimmer war immer sehr sauber und trotz das wir einen Balkonstuhl kaputt gemacht haben, haben wir einen neuen bekommen ohne ihn bezahlen zu müssen. Leider waren wir auf der Seite, wo direkt gegenüber das La Havanna war , eine DIsco, wo bis morgens um 6 gefeiert wurde. Zum Teil hoher Geräuschpegel. Sonst war das essen gut und alles insgesamt echt gut. Es hat uns gefallen. Rezeption war etwas unfreundlich fast nie gegrüßt und sie reden überwiegend nur Spanisch und schlechtes Englisch, wenig deutsch. Für Leute, die mit etwas weniger zufrieden sind. Es gemütlich und klein mögen und vielleicht keine Kinder haben ist es voll okay. An sich weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut