- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir hatten AL. Die Lage des Hotels fanden wir persönlich sehr gut. Nur paar Minuten sind es zum tollen Strand und in die Einkaufspassagen. Die Eigangshalle ist auch sehr schön eingerichtet. Leider fand ich das der Speißesaal, der sich im Keller sozusagen befindet, eher eine Kantinen atmosphäre hatte. Den Pool haben wir persönlich garnicht benutzt, da er auch ziemlich klein war. Im großen und ganzen würde ich sagen, dass das Vistamer ok ist aber sooo viel sollte man auch nicht erwarten. Also sprich, wenn man nicht ganz so hohe Wünsche hat, kann man sich dort durchaus sehr wohlfühlen... Zudem können die AL Gäste auch nur aus 4 verschiende Cocktails auswählen, alle anderen Kosten...Was ich ziemlich schlecht fand war, das ab 23Uhr die Getränke an der Bar nicht mal mehr für die All inklusive Gäste kostenlos war. Und das war echt die härte. Man zahlt dann für ein Cocktail aus der Maschine das in ein mini Plastikbecher gefüllt wird ganze 5 Euro ... und das ist schon ziemlich viel für ein "cocktail" lieber dann raus in die Stadt, dort schmecken die besser und kosten kaum mehr oder weniger. Ob ich da nocheinmal hingehen würde, weiß ich nicht. Es war weder schlecht noch super gut , so ein teil zufriedenes mittelding.
Klein aber frein. Also für das notwendige langt es allemal. Wir waren zufrieden.
Das Essen gab es in Büffeeform. Leider fand ich das es kaum abwechslungsreich war . Ich persönlich konnte mich kein zweites mal überwinden fleich davon zu essen. Aber es hat, wenn man was gefunden hat was einem gefällt, ganz ok geschmeckt. Besser könnte es immer sein, sollte sich der "Koch" mal zu Herzen nehmen.
Einige der Angestellten konnten ganz ok Deutsch sprechen, man konnte sie verstehen. Freundlich war aber das Personal eigentlich immer. Bei Beschwerden( der TV ging bei uns nicht ) werden freundlich entgegengenommen und es wurde auch gleich eine Lösung gefunden. Ein dicken Minus muss ich leider der Zimmerreinigung geben, denn ich hatte das Gefühl, das der Boden garnicht gewischt worden ist und das Bett an sich nur alle paar tage neu überzogen worden war .
Die Lage ist echt Top ! Zum tollen Strand ist es nicht weit, und Abends gelangt man auch sofort auf die Einkaufsstraße.
Pool war zu klein, Sport ansich gab es im Hotel nicht und von der Unterhaltung habe ich auch nichts mitbekommen. Aber wenn man etwas Unternehmen will oder sonst was, kann man einfach raus in die Stadt gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manu & Lui |