- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel ankamen, waren wir recht enttäuscht von der "flauen" begrüßung und Informationen über das Hotel sowie Freizeitmöglichkeiten. Hierzu mussten wir uns durch etliche Broschüren kämpfen und haben erst gegen Ende des Urlaubs mitbekommen, das man Reisen über das Haupthotel buchen konnte und auch eine Person, die jeden Tag in das Haupthotel kam, informiert werden konnte. Hier fehlte auf jeden Fall die Kommunikation mit den Gästen. Des Weiteren war die Rezeption nicht durchgehend belegt, sodass man mit Fragen meist lange warten musste. Das Frühstück und Abendessen war katastrophal. Von älteren Bewertungen hatten wir schon gelesen, dass das nicht gut sei, haben uns aber nicht beirrelassen. Die Auswahl war groß, Qualität schlecht. Mir drehte es morgens schon den Magen um, wenn ich den Geruch im Frühstüclsraum in die Nase bekam.... Gegenüber des Haupthotels ist aber ein super leckerer Italiener :) Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer zur Seite hin und nicht zur Frontseite zur Disco hin. Uns persönlich störte die Musik nicht, jedoch konnten wir abends kein einziges mal ins Hotel ohne von einem Mitarbeiter der Disco angesprochen zu werden, das nervte... Gut: der Strand ist nicht weit entfernt. Fazit: beim nächsten Urlaub doch auf die Sterne des Hotels achten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut