- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nett, feundlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war im fgroßen und Ganzen in Ordnung, allerdings war die Klimaanlage nicht besonders leistungsstark. Selbst auf 20 Grad runtergedreht gab sie nur ein leichtes Lüftchen von sich... Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt am Rande einer Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften. Der Strand ist ca 5 Min zu Fuss entfernt. Zum Hotel: Gleich am ersten Tag mussten wir feststellen dass es and der Poolbar nur Getränke und absolut keine Snacks gibt. Generell gab es in diesem Hotel NICHTS zu essen! Wir hatten Halbpension und wollten auch mal das Abendessen ausprobieren. Auf der Suche nach dem Restaurant wurden wir ins 300m entfernte Partner Hotel geschickt. Was wir dort vorfanden war ein riesiges Buffet und eine Massenabfertigung der Gäste auf engstem Raum. in dem Raum bekam man kaum Luft und da wir nicht draußen essen konnten haben wir das Restaurant wieder verlassen und kein einziges Mal mehr betreten. Zum Ort/Strand: mir persönlich ist Cala Millor zu wenig spanisch. Ich bevorzuge im Urlaub lokale Speisen und Musik. Wenn alles wie zu Hause ist dann muss ich nicht verreisen... Der Strand ist auf den ersten Blick sehr schön, leider gibt es anscheinend sehr viele Menschen die es nicht gewohnt sind ihre Zigarettenkippen wegzuräumen. 2 Liegen + Schirm kosten 8.50 für Touristen, für Einheimische nichts. Da macht es sich bezahlt wenn man dunkelhaarig ist - von 9 Tagen wurde von uns nur 3 mal kassiert ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut