Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nicht wieder!

Die Größe des Zimmers und Sauberkeit war o.k. Wir hatten Halbpension gebucht. Dies würde ich auf keinen Fall nie mehr machen. Frühstück ist o.k. Das Personal war freundlich. Die 2 Aufzüge sind extrem langsam. Mit der Treppe ist man wesentlich schneller.... Auf keinen Fall nicht wieder Halbpension. Frühstück war zum Preis-Leistungs-Verhältnis o.k. ,

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straße (Richtung Discothek) im vierten Stockwerk. Man muss sich darauf einstellen, das es in der Nacht bis ca. 4:30 Uhr laut wird. Die Zimmergröße war o.k. Das Bad war meiner Meinung nach sehr groß. Die Klimaanlage hat nur an den ersten beiden Tagen volle Power gebracht - danach wurde sie immer schwächer.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre und Ambiente im Speisezimmer war schlecht. Dies liegt auch daran, das der Speiseraum im Keller ist (teilweise kommt gar kein Tageslicht rein). Man muss sich darauf einstellen, das man den Tisch mit einem weiteren Paar teilen muss. Das Frühstück war o.k. und ausreichend. Das Abendessen war sehr schlecht. Die Teller sind teilweise ziemlich dreckig. Man hat teilweise nicht gewusst, was man eigentlich isst (Fisch oder doch Fleisch ????) Wir haben das Abendessen 3x ausprobiert, danach sind wir immer in die Fußgängerzone zum Essen gegangen. Das einzige, was am Abendessen o.k. war - war das Eis.

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal war sehr nett. Die Zimmerreinigung war o.k. Teilweise wurden die verschmutzten Badehandtücher nur mitgenommen und keine neuen Tücher ins Bad gelegt.

• Die Lage des Hotels zum Strand war gut (ca. 5 Min) zum Strand. Da uns die Strandliegen zu teuer waren, haben wir einen Sonnenschirm für 9 Euro gekauft. War sehr praktisch und viel günstiger. Die Bushaltestelle und die Fußgängerzone liegen unmittelbar in der Nähe.

• Sehr schlecht

Der Pool war ziemlich klein. Schirme sind jetzt auch nicht gerade im Überfluss da. Die Lage des Pools ist auch nicht so schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniela