Als wir (mein Partner und ich) im Hotel Vistamer angekommen waren, wurden wir schon außerordentlich freundlich und aufmerksam begrüßt, indem wir zunächst erstmal nicht beachtet und dann relativ kurz abgefertigt wurden. Wenn man wie wir kein Problem damit hat den ganzen Tag außerhalb des Hotels zu verbringen, ist es eine preiswerte Möglichkeit selbst in der Hochsaison seinen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Für All-Inclusive Urlaub im Hotel eignet sich das Hotel auf keinen Fall!
Der Zustand unseres Zimmers war das schlimmste am Hotel. Von Putz, der von der Wand bröckelte über ein schimmliger Loch in der Baddecke hin zu den halb kaputten knarrenden Betten und dem grandiosen Ausblick vom Balkon auf eine zerfalle Hausmauer mit zertrümmerten Fenstern, war alles vertreten!!!!!! Die Ausstattung war auch nicht die beste, mit zum Teil fleckigen Handtüchern und Löchern in der Bettwäsche.
Von dem Essen was angeboten wurde habe ich 2 Tage lang massive Bauchschmerzen bekommen, was nicht unbedingt zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Das Angebot war ziemlich mager, wenn man allerdings auf Abwechselung verzichten kann und einen resistenten Magen hat, kann man es vielleicht für eine Woche im Hotelrestaurant aushalten.
Den Service haben wir leider ziemlich schlecht in Erinnerung behalten, da wir als Nicht-All-Inclusive-Gäste schon allein im Restaurantbereich keine Beachtung gefunden haben. Getränke zu bestellen, hat sich dadurch nicht immer einfach gestaltet.
Die Lage ist das EINZIGE was wir positiv erleben konnten, da das Hotel recht nah zum Strand liegt und auch alle Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|