Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nie wieder Vistamer!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Von innen sieht es eher karg und lieblos aus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Cala Millor ja, Vistamer NEIN!!!! Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Der Kleiderschrank hat keine Fächer, nur eine Kleiderstange, so dass wir die ganze Zeit aus dem Koffer gelebt haben. Die Betten schieben sich ständig auseinander, da Rollen unten dran sind. Das Bad ist ausreichend. Auf dem Balkon gibt es nur zwei Stühle. Ein kleiner Tisch wäre schön gewesen, denn Platz dafür ist vorhanden. Leider gibt es keine Aschenbecher auf dem Balkon. Wir waren in der 2. Etage und die Zigarettenkippen kamen nur so von oben geflogen und blieben dann auch auf dem Vordach liegen.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen haben wir noch nie in einem Hotel bekommen. Der Speisesaal (Restaurant kann man dazu nicht sagen) befindet sich im Keller. Durch die tiefe Decke ist es eine beklemmende Atmosphäre. Es hat extrem nach Reinigungsmittel gestunken, so dass einem der Appetit gleich vergangen ist. Das Abendessen haben wir einmal probiert und sind dann immer auswärts essen gegangen. Das eine Mal hat gereicht. Keine Auswahl an Speisen, hartes Brot usw. Man bekommt einen kleinen Tisch zugewiesen, der eigentlich für 2 Personen ausreichend ist, und muss sich diesen zu viert teilen.

• Schlecht
  • Auf Grund der lauten Disco wollten wir das Zimmer wechseln, was leider nicht möglich gewesen ist. Warum weiß ich nicht. Wir wurden nur vertröstet. Der Nachtportier hat Abends/Nachts in der Lobby auf der Couch gesessen und sein Schnarchkonzert zum Besten gegeben.

• Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Leider ist genau gegenüber eine Disco, An Schlaf war zeitweise nicht zu denken, laute Musik und lautes Gegröle. Cala Millor ist sehr schön und hat einen wunderschönen Strand.

Dazu können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dani