Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nur das Zimmer war ok

Nachdem wir nachts um 23.40 uhr im Hotel ankamen hat man uns einen Zettel übergeben das wir für 2 Tage in ein anderes Hotel umquartiert werden wegen überbuchung und das ging nicht nur uns so.Das Hotel ist in einem relativ guten Allgemeinzustand allerdings im Verhältnis gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool ,wir konnten nicht einmal in der Woche die Liegen benutzen da sie immer belegt waren.Wir hatten Halbpension gebucht, die Nationalitäten und Altersgruppen waren gemischt. Preis-/Leistungsverhältnis ist nur ok wenn man ohne Essen bucht.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug , ausstattung von Zimmer und Bad war in Ordnung , die Reinigung des Zimmers und Bades war einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar, die Speisen waren einerseits nicht zu geniessen und andererseits nicht zu erkennen ,das Geschirr war teilweise nicht richtig gereinigt und neben der Kaffeemaschine feierten die Ameisen Party.Lediglich der Nachtisch war ok.Es gab überwiegend Fischvariationen aber nicht jeder ißt Fisch.Die Preise auf der Getränkekarte im Speisesaal stimmen nicht überein was die Kellner abrechnen , die Getränke sind teurer als auf der Karte.Die Atmosphäre ist nicht besonders da der Speisesaal im Keller ist ohne ein Fenster.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war zurückhaltend da niemand deutsch oder englisch gesprochen hat . Die Reinigung der Zimmer war gut da kann man nicht klagen. Beschwerden ging nur über die Reiseleitung wegen Sprachschwierigkeiten.

• Die Entfernung zum Strand war ok , Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung,zum Nachteil war die Disco direkt auf der anderen Straßenseite.

Das Freizeitangebot war ok, die Qualität und Sauberkeit von Pool und Strand war in Ordnung . Liegestühle und Sonnenschirme viel zu wenig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Regina