- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt begann am 31. 07.07 und endete am 05. 08.07...positiv überrascht hat uns das selbst der Transfer vom Hotel zum Flughafen und zurück wartet wenn der Flieger wie in unserem Fall 4-5 Studen Verspätung hat! Nach einer Stunde Busfahrt in einem klimatisierten Reisebus, kann man direkt vor dem Hotel aussteigen...Der Empfang gegen 3 Uhr im Hotel war sehr unfreundlich (schliesslich können wir nichts für die Verspätung) sehr grober Ton und die Ausweise wurden einem erst am nächsten Mittag zurück gegeben. ABer die Damen die Tagsüber an der Rezeption arbeiten sind dazu sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und richtig SAUBER!!! Handtücher konnte man jeden Tag frische haben wenn man wollte! Bad wurde jeden Tag gereinigt, nur der Balkon hätte auch mal gekehrt werden müssen, weil man durch das aufhängen der Handtücher immer wieder Sand überall hatte...Die Bar/Disco "La Havanna" befand sich direkt gegenüber vom Hotel und war jeden Tag sehr gut besucht ob einheimisch oder spanisch es waren viele junge Leute da! Allerdings sind die Preise sehr teuer (meiner Meinung nach) für 1 Corona 0, 3l zahlt man 4-5€. Vom Hotel aus hat man einen super blick auf das Meer und den schönen weisen Strand!! Auch die Berge und ein wenig Land sieht man aus dem 6. OG sehr schön. Für Partyurlauber sehr geeignet mit All Inclusive gibt es echt rund um die Uhr alle Getränke. In den Nebenstrassen befinden sich 3 Diskotheken und ein BIergarten direkt nebenan. Das Essen des Hotels war fast ungenießbar bis auf den Salat...Eisbergsalat und Tomaten gab es immer frisch allerdings ohne Dressing...Es gab kein Obst und wenn waren es matschige Kiwis...Fleisch und Fisch war nich auseinanderzuhalten es war schon sehr wunderlich das man das Buffet nur selten auffüllte! Die Brötchen zum Frühstück waren immer hart und trocken so das man einen damit hätte erschlagen können!!! Mal abgesehen vom Essen ist das Hotel echt super, Essen gehen kann man in jedem Restaurant um die Ecke sehr gut und es ist günstig also auch für Studenten oder Azubis geeignet. Ohne Verpflegung würde ich das Hotel weiter empfehlen! Wobei ich sagen muss, 4 1/2 Tage HP für 458€ sind für mich teuer...am Abreisetag muss man spätestens um 12 Uhr aus dem Hotel sein wegen der Zimmerreiningung, es gibt aber einen Raum wo man die Koffer abstellt und eine seperate Dusche ermöglicht es noch mal am letzten Tag an den Strand zu gehen... im Groben und Ganzen kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut