Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Großer Unterschied in der Bausubstanz zu erkennen; Foyer und Barbereich wurden irgendwann mal renoviert. Bei den Zimmern sind Abnutzungserscheinungen wie gesprungene Bodenfliessen, Schrammen an Tisch, Bett und Schrank sowie Rost- und Schimmelspuren im Bad zu erkennen. Gästestruktur in der Nebensaison hauptsächlich deutsche Rentner.

• Größe für zwei Personen in der Kategorie i.O. Dem Bad und v.a. der Möblierung sieht man die Jahre an. In den 70zigern hatten meine Eltern ähnliche Stühle. Unser Balkon ging nach Südwesten, so dass Sonnenuntergänge gut zu beobachten sind. Aber die Kartbahn... Safebenutzung kostet extra, Minibar etc. nicht vorhanden. Sauberkeit war im wesentlichen gegeben. Das Bad zeigt Alterserscheinungen. Am ersten Tag hatten wir eine kleine Ameisenkolonie auf dem Badewannenrad. Es stellte sich heraus, dass die Ameisen aus dem Türrahmen der Badezimmertür schauen und sollte sich etwas auf dem Badewannenrand befinden - dann Attacke. Wir lernten und deponierten unsere entsprechenden Artikel eben nicht mehr auf dem Badewannenrand und das "Problem" war für uns gelöst.

• Eintöniges Frühstück. Atmosphäre im Raum nicht vorhanden. Qualität der Speisen unterschiedlich ( Brotauswahl gut, süße Backwaren auch genießbar, die Brötchen dagegen wirkten entweder nicht komplett ausgebacken und/oder steinhart). Warmanteil am Frühstück varierte fast nicht - Eier, Spiegelei, Rührei, britsche (?) Bohnen, Speck. Aufschnitt gab es die ganze Woche die gleichen Sorten - zweierlei Käse, Chorizo, Mortadella mit ungewohntem Nachgeschmack, Fleischwurst (?) und Marmeladen. Getränke an Pool und Bar m.E. zu hochpreisig - z.B. Capu 2,20 Euro, ein einfacher Cocktail wie der Tequila Sunrise kommt aus der vorgemixten Flasche.

• Die Zimmerreinung schwankte. Mal war sie richtig gut, mal nicht. Bei Bezug waren Mängel in den Schubladen und im Schrank zu kontastieren - dort wurde lange nicht sauber gemacht. Die Verständigung mit der Rezeption klappte i.d.R. auch auf deutsch; sonst behalf man sich mit Englisch. Da wir nur Frühstück hatten, kann ich zum Personal beim Abendessen nichts sagen.

• Gut
  • Der Strand ist nur ca. 300 m entfernt. Der Transfer zum Ort dauert - aber das sollte bei der Buchung bereits bekannt sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es noch und nöcher, die Bushaltestelle der öffentlichen Nahverkehrs ist auch vor der Tür. Sehr nachteilig ist der Funpark mit angeschlossener Kartbahn - die Lautstärke macht v.a. abends ein Verweilen auf dem Balkon unmöglich. Den Betrieb stellt die Bahn leider erst gegen 22.30 Uhr ein !

Ausstattung der Zimmer mit Fernseher kann bestätigt werden, eine Fernbedienung gibts gegen einen Aufpreis an der Rezeption. Sonstige Animationen besuchten wir nicht. Der Wasser am Pool war sauber, die Liegen leider nicht. Da der Strand aber so nah ist, waren wir nur kurz am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jan