Das Haus liegt in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Die Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern im gesamten Haus ist vorbildlich. Das Personal ist, angefangen von der Rezeption und über die Speiseräume sowie Bar, bis hin zur Putzfrau freundlich. Die Verpflegung ist, gemessen daran, daß es sich um ein 3 Sterne-Haus handelt, absolut o.k. und abwechslungsreich. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren Gäste aller Altersklassen im Hotel, wobei ich den Altersdurchschnitt auf 40 bis 45 Jahre schätzen würde. Das Doppelzimmer entsprach bezüglich der Ausstattung einem 4 Sterne-Haus. Allerdings war das Zimmer mit einer Größe von schätzungsweise 12 qm relativ klein (für uns allerdings vollkommen ausreichend, da wir den Raum lediglich zum Schlafen genutzt haben.
wie schon erwähnt war das Doppelzimmer relativ klein. Die Möbel waren jedoch nicht sehr alt und die Ausstattung des Zimmers mit LCD-Fernsehgerät; Telefon; Mietsafe; Klimaanlage sowie Balkon war lobenswert.
Das Hotel verfügt über eine Poolbar sowie einen normalen Barraum. Die Qualität u. Quantität der Speisen war absolut ausreichend und die Servicekräfte waren bemüht, immer dafür zu sorgen, daß es keinen Engpaß bei dem Geschirr, als auch bei den Speisen gab. Fairerweise muß man allerdings sagen, daß dieses Bemühen nicht immer vom Erfolg gekrönt war. Dieses lag allerdings nicht an einer gewissen Lustlosigkeit des Personals, sondern an der Anzahl der Servicekräfte.
Wie vorab bereits erwähnt, war die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Daß gleiche gilt für die Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Die Entfernung zum Strand entsprach nicht ganz der Beschreibung des Reiseveranstalters (150 m) und war in etwa doppelt so groß. Da die Fußgängerpassage in ca. 50 m Entfernung vom Hotel vorbeiführte, hätten die Einkaufsmöglichkeiten nicht besser sein können. Für die jüngere Generation lagen die Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco's etc.) auch nicht wesentlich weiter entfernt am Strand. Die Haltestellen um mit den öffentlichen Verkehrmitteln die nächsten Orte zu erreichen, waren auch nur ca. 5 Min. Fußweg vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|