- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sehr sauber und hat eine super Lage, direkt am Strand, den Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle...etc. Mietwagen kann bei der Rezeption gemietet werden, das direkt zum Hotel gebracht wird und wieder geholt wird, z.B. Corsa 49 €/Tag. Das Essen war nicht überzeugend. Wir haben die spanische Küche vermisst. Es gab viele Wiederholungen und das Dessert bestand aus Wackelpudding, einem Kuchen und Dosenfrüchten (ich habe nicht zugenommen :-)). Außerdem befindet sich der Speisesaal im Keller des Hotels mit wenig Tageslichteinfall.Im Hinblick auf den günstigen Preis des Hotels kann man darüber aber hinwegsehen und auch mal lecker Essen gehen, z.B. Paella im Restaurant Granada. Der Poolbereich ist eher zweckmäßig, wenn man aber keine großen Ansprüche hat, reicht auch das völlig aus. Das Personal ist sehr nett. Die Austattung der Zimmer war sauber und ok. Der Kleiderschrank bietet für zwei Personen jedoch wenig Ablagefläche, so dass mein Freund aus dem Koffer lebte. Gegenüber des Hotels liegt eine Disco-Bar "La Havana" die bis 6 Uhr morgens aufhat und man bei offener Balkontür auch die Musik zu hören bekam, was für uns aber nicht störend war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut