- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ganz okay. Zum Essen möchte ich keine genaueren Angaben machen da wir nur morgens und 1 x abends im Hotel gegessen haben. Ansonsten befinden sich auch sehr gute Restaurants z.B. an einem Hafen in der Nähe. Die Disco nebenan ist manchmal echt laut trotz unserer Lage im 6 Stockwerk. Die Lifte sind langsam. Die Disco ist bis 6 Uhr morgens auf. Sie ist an sich aber toll. Gegen den Lärm helfen Ohrstöpsel. Das gleiche gilt wenn Kinder durch den Flur rennen. Als sehr positiv empfand ich, dass am Tag der Abreise der Rezeptionist um 4:30 Uhr morgens bereits sehr hilfsbereit war. Der Bus der zum Transfer diente kam nicht, ein Taxi war ich nicht zu bekommen, da die Taxen alle am Flughafen standen. Der Rezeptionist bemühne sehr und ohne wenn und aber einen Transport mit dem Türsteher von der Disco zu organisieren. Dieser nam uns (gegen Gebühr) mit zum Flughafen. Glücklicherweise bekamen wir den Flieger noch rechtzeitig, uns blieben noch etwa 10 Min vor Schließung des Schalters! Vielen Dank an den Rezeptionisten! Alles in allem würde ich dieses Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut