Das Hotel sieht auf dem ersten blick nicht sehr einladend aus. Hat aber eine sehr schöne große lobby mit vielen sofas und sesseln sowie flat-screen der vor allem deutsche sender zeigt. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ca. 615 Zimmer. Sauberkeit der Anlage ist im großen und ganzen sehr gut. Zugang zum Zimmer mit Karte. Zimmer weit oben buchen wegen der Lautstärke der anliegenden Discothek. Ausflug zum SAFARI park.
Zimmer sind schön groß. Badewanne/WC großes Waschbecken mit ablagebereich. kleiner Fernseher/Fernbedienun gegen Gebühr, geht aber auch ohne :-) Auf dem Balkon gibt es eine praktische Wäscheleine und zwei Stühle, leider fehlt ein kleiner Tisch.
Es gibt einen Speisesaal im Keller des Hotels wo es angenehm kühl ist. Jedes Zimmer bekommt einen festen Tisch zugewiesen wobei es vorkommen kann, dass wenn man zum beispiel zu zweit unterwegs ist ebenfalls zwei Tischnachbarn zugewiesen bekommt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden eigentlich immer etwas dabei. Nicht so gut wie mamas küche aber für ein 3-sterne hotel trotzdem gut. Die Nachspeisen dagegen waren echt klasse.
Gleich am ersten Tag als wir Einchecken wollten wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für den ersten Tag in ein anderes nahegelegenes Hotel ziehen müssen. Was natürlich eine Frechheit ist und auf schlechtes Managment hinweißt. Wir wurden zwar im nachhinein dafür im Sinne eines bezahlten Ausflugs entschädigt trotzdem würden wir aufgrund dieses Vorfalls nicht mehr ins Vistamer gehen. Das Personal an sich ist freundlich alle mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung erfolt täglich zwischen 11 und 14 Uhr.
Die Lage des Hotels ist super, man ist in 2-3 Minuten zu Fuß am Strand. Direkt vor der Haustür befindet sich eine Disco(La Havanna). Ebenfalls gleich neben dem Hotel ist eine sehr lange Einkaufsprommenade, wo es neben vielen schnäppchen auch viele Markenklamotten teilweise sehr preisgünstig zu kaufen gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Hotel als auch von den jeweiligen Reiseleitern angeboten. Man kann auch selbst mit dem bus/Auto/Fahrrad schöne Ausflüge unternehmen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Stunden fahrzeit.
Es war zwar ein Pool da der war allerdings nicht besonders groß was auch nicht sehr schlimm war wegen des nahen strandes. Das Hotel hat auch eine eigene "Reiseleiterin" die täglich Ausflüge anbietet. Die Ausflüge mit Evelyn der Reiseleiterin sind super, sie erklärt alles sehr genau und weiß viel über die Geschichte und dass Leben auf Mallorca.
| Infos zur Reise | |
|---|---|