- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lassen Sie sich nicht durch die vielen eher negativen Bewertungen des Hotels abschrecken! Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, zb. Flachbildschirm in der Lobby und in den Zimmern, verstellbare Klimaanlage,... Die Lage des Hotels ist traumhaft: Am Ende der Straße befindet sich der Strand (2 Minuten Gehweg) und eine lange Einkaufsstraße mit vielen guten Einkaufsmöglichkeiten ist direkt vor der Tür! :) Zudem gibt es in der Umgebung sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie Minigolf, Fahrradverleih, Buggy-Touren, Kart und einen Kinderfreizeitpark. Für jeden Geschmack sollte da etwas dabei sein. Jedoch sollte man bedenken, dass das Hotel in der Nähe diversen Diskotheken liegt. Für uns war dies sehr vorteilhaft. Man sollte sich jedoch auf möglichen nächtlichen Lärm bis ca. 3 Uhr einstellen. Dies kann jedoch je nach Lage des Zimmers variieren! In der Vorsaison waren die Diskotheken aber nur am Wochenende geöffnet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Auch das Badezimmer war ausreichend groß und die Tür konnte problemlos geöffnet werden ohne die Toilette zu treffen, wie andere Urlauber beklagten ... ;) Außerdem gibt es einen Balkon und einen Safe, der für 15€ + 5€ Kaution gemietet werden konnte. Handtücher wurden nach Belieben täglich gewechselt. Darüberhinaus wird jeden Tag geputzt, jedoch fängt die Putzfrau bereits gegen 8 Uhr mit ihrer Arbeit an, wodurch man mit lautem Verschieben von Möbeln rechnen muss. Dies wird durch die sehr starke Hellhörigkeit des Hotels verstärkt: Man kann die Nachbarn leider sehr stark hören. Der Sandstrand war sehr lang und das Wasser kristallklar. Die direkt anliegende Promenade ist auch sehr lang und bietet viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Durch das Bemängeln des Essens durch vorherige Bewertungen waren wir im Urlaub sehr gespannt: Wir wurden eindeutig positiv überrascht! Es gibt eine ausreichend große Auswahl, sodass jeder etwas finden kann. Es gab auch genügend Vegetarische Gerichte. Natürlich gab es einige Speisen, die nicht jedem Geschmack entsprachen, jedoch musste keiner hungern! Es wurde auch täglich versucht das Essen zu varriieren. Insgesamt hat es uns allen aber sehr gut geschmeckt und man sollte sich nicht durch die vielen negativen Bewertungen beirren lassen. Jeder wird satt!! Unser Fazit: Jeder Urlauber sollte sich im Klaren sein, dass dieses Hotel lediglich 3 Sterne hat. Jedoch sind diese 3 Sterne berechtigt und für Spanien durchaus gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut