Das Hotel wurde 2005/2006 renoviert, die Zimmer sind relativ groß und freundlich eingerichtet. Es gibt zwei Aufzüge, aber weil wir im zweiten Stock gewohnt haben, haben wir sie so gut wie nie benutzt. Auf jedem Zimmer gibt es einen Fernseher (ca. 8 deutsche Programme), aber leider keinen Kühlschrank. Der Pool ist nicht besonders groß, aber schön und der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Auch Liegen waren genug vorhanden. Als wir im Vistamer waren, waren dort hauptsächlich ältere Gäste und junge Familien. Erst gegen Ende unseres Urlaubs(Mitte Juni) kamen viele junge Leute.
Die Zimmer sind groß und hell. Wir hatten eine Balkon zur Straße hin, aber von Straßenlärm haben wir ncihts mitbekommen (ausgenommen die Musik der Bar Havanna). Auf dem Balkon gibt es zwar zwei Stühle aber keinen Tisch, was nicht so schön war. Der Fernseher hat ca. 8 deutsche Programme, aber es gibt keinen Kühlschrank. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Es gibt aber keinen Föhn und besonders wenn man im Badezimmer steht hört man fast jedes Wort seiner Nachbarn. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Da wir nur Halbpension hatten, kann ich hier nur über Frühstück und Abendessen berichten. vOm Essen waren wir sehr positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab sogar fünf verschiedene Sorten Brot, verschiedene Brötchen und Toastsorten (jeweils hell und dunkel), Musli, Cornflakes, Käse, Wurst, Tomaten, Frittiertes, jeden Tag Ei in einer anderen Variante, Joghurt, Marmeladen, Obst, Trockenfrüchte etc. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlcih jeden Tag etwas anderes. Viel Fisch aber auch Fleisch, verschiedenes Gemüse, Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Salate usw. uns hat alles sehr gut geschmeckt und da es verschiedene Speisen gab, war ganz sicher für jeden etwas leckeres dabei. Die Nachspeisen waren nicht so vielfältig. eS gab jeden Tag zwei Torten, Eis, Melone oder Ananas oder Pfirsiche. Es wurde auch immer alles nachgefüllt, so das man auch fünf Minuten vor Ende der Essenszeit volle Tabletts und Schüsseln vorfand. Der speisesaal ist sehr groß und sauber. Man bekommt zu Beginn des Urlaubs einen Tisch zugewiesen. Bei Halbpension werden die Getränke direkt nach dem Essen bezahlt und nicht aufs Zimmer geschrieben.
Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nicht allzuviel Zeit im Hotel verbracht, das Personal war zum Teil sehr nett und zuvorkommend, zum Teil genervt und unfreundlich. Dieses gilt besonders für die Bedienung im Speisesaal. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und es sprechen alle sehr gut Deutsch. Man bekommt wirklcih das Gefühl willkommen zu sein und es wird bei jeder Frage weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut. Die Bettwäsche wurde zwar ab und zu gewechselt und auch Handtücher gab es täglich neue, aber diese hatten zum Teil Flecken. In die Ecken der Zimmer sollte man auch besser nicht schauen und zum Teil befanden sich nach (!!) der Zimmerreinigung Haare von vermutlich anderen Zimmern im eigenen Zimmer.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrße der Fußgängerzone und man ist in drei Minuten am Strand. Die Fußgängerzone erreicht man mit wenigen Schritten. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Cocktailbar "La Havanna". Da unser Zimmer auf der Seite zur Bar lag, wurden wir den ganzen Abend mit Musik beschallt (war nicht übermäßig laut), was uns aber recht gut gefiel, weil wir kein Radio oder CD-Player hatten und so trotzdem Musik hören konnten, bis es spät genug war um in die Stadt zu gehen. Wenn man allerdings schlafen möchte, kann das Havanna schon störend sein. Die Lage des Hotels ist auch zum Ausgehen super. Man erreicht nach wenigen Minuten die Disco "Lolly Pop" (gemischtes aber hauptsächlich jüngeres Publikum), die Disco "Karussell" (eher älteres Publikum, aber man gute Musik) sowie verschiedene Bars. Direkt neben dem Hotel ist noch die Disco "Q", diese war allerdings geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |