Einfaches Hotel,kleiner Pool. Gebucht hatten wir das "La Santa Maria" und untergekommen sind wir dann im "La Santa Maria Playa", welches vorher "Vistamer" hieß. Wahrscheinlich wurde das von dem "La Santa Maria" aufgekauft.Die Wände sind sehr dünn,so das man fast alles vom Nachbarn gehört hat. Super Flachbildfernseher. Zimmer war normal eingerichtet und für 2 Personen genau richtig. Die Klima war sehr gut. Leider wurde der Schreibtisch nicht einmal in der Woche,wo wir da waren, sauber gemacht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen mussten wir im "La Santa Maria" einnehmen, das war ca.150 Meter entfernt. Für ein 3*Hotel war es o.k. Aber das wir nicht in dem Hotel untergekommen sind,welches wir gebucht haben, war nicht in ordnung.
Zimmer war normal eingerichtet. Betten waren o.k. Leider wurden die Zimmer bereits ab 8Uhr saubergemacht. Die Betten wurden auf den Fliesen hin und her geschoben,so das wir von der Lautstärke wachen wurden. Filzgleiter unter den Betten wäre schön besser gewesen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen mussten wir im "La Santa Maria" einnehmen, das war ca.150 Meter entfernt.Das Personal kam uns sehr stressig vor,kein freundliches Wort,kein Lächeln. Unter Freundlichkeit verstehen wir etwas anderes. Das Frühstück war durchwachsen. Die Brötchen und der Toast haben nach Pappe geschmeckt. Beim Abendessen hat uns leider die Beschriftung bzw.der Hinweis gefehlt, was es zu Essen gibt. Das habe ich bisher noch nicht erlebt. Es gab 3 Räume,wo gegessen werden konnte,aber in allen drei Räumen war die Geräuschkulisse sehr laut.
Personal war sehr freundlich.Sprachen auch gut deutsch. Zimmerreinigung war o.k.
Das Hotel "La Santa Maria" liegt direkt an einer Straße,gegebenüber ist eine Disco. Auf der anderen Seite vom Hotel war eine Ballermann-Ost-Disco.dort war die Musik zum Teil so laut,das man nicht schlafen konnte. Die Einkaufsmeile ist nur 100-200 Meter vom Hotel entfernt. Zum Strand waren es ca.600 Meter,das war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|