Als erstes muss man ja sagen das geschmäcker verschieden sind und das ist auch gut so ;-) Aber wie manche das Hotel hier dastellen ist nicht Richtig !! Es kommt mir so vor als vergleichen welche 3 Sterne mit 5 Sternen und auch noch auf dem Boden rumkriechen um eine Schmutzige stelle zu finden um das zu bemängeln !!!! Es ist schon Richtig das es in manchen Zimmern nicht perfekt ist und Betten nicht die Besten sind aber es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel ( Spanische kategorie ) und dafür ist es Genau Richtig !!!!!!!!!!!! Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen zufrieden !!! Wir hatten mal wieder in Cala Millor einen sehr schönen Urlaub . Das Vistamer ist ein Gutes 3 Sterne Hotel und wir würden auch nochmal hinfahren . Als Tip für alle Urlauber , am Strand wenn die netten Leute mit den Sonnenbrillen oder Melonen kommen immer sagen No Gracias !!!!!! Die bescheissen einen. Die Melonen verkäufer schneiden bei zustimmung nur ein Dünnes Stück ab und verlangt dann 6 Euro also No Gracias und im Geschäft lieber eine ganze für weniger Geld Kaufen ;-)
Bis auf die älteren Bettgestelle haben wir an den Zimmern nichts auszusetzen !!!!! Das Zimmer war Groß und vor allen dingen Sauber !!! Das Badezimmer war ausgestattet mit Wanne einem Großen Waschbecken und Großem Spiegel . Unser Zimmer befand sich im 3 Stock am ende des Flures mit Balkon. Vom Balkon aus konnte man nach Links auf das 300 meter entfernte Meer sehen , nach Rechts konnte man die Berge sehen und gerade aus sah man die Bar La Havanna . Wie es im Urlaub halt ist gehen junge Leute natürlich Nachts aus und machen Party bis Morgens was mich nicht so Stört weil ich immer Schlafen kann :-) nur meine Frau hört alles ;-) Fast hätte ich meinen Sohn vergessen der im Zimmer ein zustellbett hatte , da das Zimmer sehr groß war viel das garnicht auf .
Wir hatten Halbpension weil wir die meiste Zeit am Strand oder unterwegs waren. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel ( Spanische kategorie ) angemessen . Es gab immer für alle genug zu Essen mit Fleisch , Fisch , Gemüse , Salat , Obst , Kuchen und Eis . Als verbesserung muss man nur sagen das man die Warmhalte Platten austauschen solte damit das Essen etwas länger Heiss bleibt . Wie hier manche Schreiben das es Ungeniesbar war kann ich nicht bestätigen , es steht halt kein Deutscher 5 Sterne Koch in der Küche !!!!
Wir fanden das ganze Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit , es kann natürlich auch daran liegen das wir zum Personal genau so waren !!!!!! Die Rezeptions Angestellten konnten auch Perfekt Deutsch und waren auch Super Freundlich !!! Als am Strand unsere Zimmerkarte verloren ging haben wir auch gleich eine Neue bekommen . Kinderbetreuung ist ja so eine sache , wir wusten schon beim Buchen das es kein direktes Familien Hotel ist deswegen ist die Betreuung der kleinen etwas spärlich ;-)
Zur Lage des Hotels , es ist ca. 300 Meter vom Langem Sandstrand entfernt und zur Einkaufsstrasse ca. 30 Meter. Transferzeit beträgt 1 Stunde. In der Umgebung vom Hotel ist alles zufinden Strand , Geschäfte , Bars und kleine Spiele Parks für die Kleinen.
Das Vistamer hat einen mittelgroßen Pool und einen kleinen Pool was für ein 3 Sterne Hotel ja nicht selbstverständlich ist . Es giebt eine Tischtennis Platte und ein Billard Tisch , Sonnenliegen und Schirme. Auch hier kann mann noch sagen das ein paar Schirme und Liegen ausgewechselt werden können. Eine große Bar am Pool und eine großen Aufenthaltsraum mit Fernseher gibt es auch .Hier kann mann aber auch sagen es ist ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel ist !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan,Jacqueline & Steven. |