Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Vistamer, nur die Lage überzeugt

Zur Sauberkeit der Zimmer kann man wirklich nichts sagen, sowie zur freundlichkeit des Personals. Leider war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Ich weiß nicht wie es sonst aussieht in diesem hotel, aber meine Freundin und ich kamen uns manchmal vor wie im Altersheim. Für Familien ist dieses Hotel ebenfalls absolut nicht geeignet, denn ausser einer tischtennisplatte und einem Billiardtisch hat das Hotel für Kinder nichts zu bieten.

• Die Zimmer waren ok für ein 3 Sterne Hotel. Negativ war das 2 Einzelbetten zusammengeschoben werden mussten für ein Doppelbett. Badezimmer war top, alles auf dem neuesten stand.

• Schlecht
  • Das Angebot im Hotel war nicht gerade sehr überzeugend und die Speisen schmeckten teilweise grauenhaft. Vieles wiederholte sich im laufe der woche und wirklich geschmeckt hat es uns nie, im gegenteil wir mussten einige volle teller stehen lassen.... Frühstück war hingegen meist gut.

• Das Personal im Hotel war freundlich und stets hilfsbereit. Einzig der Barkeeper ist uns mehrmals mit schlechter laune aufgefallen. Vielleicht lag es daran das wir "nur" halbpension statt all-inclusive gebucht hatten und wir uns als "Urlauber 2. klasse" gefühlt haben ...!!!! Beispiel: wir wollten eine cola haben an der bar und sie draussen in der sonne trinken, der barkeeper rief uns zurück und gab uns zu verstehen das wir nur drinnen trinken dürften da wir unsere cola in einem glas serviert bekamen, anders als die all-in in einem becher...

• Die Lage des Hotels ist der absolute Pluspunkt des Hotels. Es ist nah an einem wunderschönen Sandstrand gelegen und man muss nur um die Ecke gehen und steht mitten in der Einkaufspassage von Cala Millor. Einzig die Cocktailbar "Havanna" gegenüber vom Hotel sorgte manchmal für ärger wenn um mitternacht dort die post abging. Wenn man allerdings die Balkontür geschlossen hält sollte es kein problem sein.

• Schlecht

Der titel dieser Rubrik ist schon fast lächerlich für dieses Hotel. Wenn man eine Tischtennisplatte und 2 Billardtische als sport bezeichnen will, ok. Aber das wars dann schon wieder. Ganz zu schweigen von einem Kinderspielplatz. Das allabendliche "showprogramm" glich einer gelungenen Urlaubsparodie von Hape Kerkeling, allenfalls etwas für Rentner... Der pool hingegen war stets sauber, eine beleuchtung im dunkeln oder längere nutzungszeiten (19 uhr war ende) wären gut gewesen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Steffen