Hallo, wir waren als Paar (46/49) im August 2009, also gerade aus dem Urlaub zurück, dort. Wir haben sehr gut und reichhaltig gegessen. Wir hatten ein Zimmer zur Diskothek hin. In manchen Nächten haben wir gar nichts gehört in manchen Nächten eben etwas mehr (aber das wussten wir vorher, war so beschrieben). Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt auch genügend Getränke (natürlich nicht mehrere auf einmal). Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Also das Preis-/Leistungsverhältnis ist super gut! Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen (wie eine schrieb: "Kartoffel lag noch drei Tage später unter dem Tisch" diese hätte ich längst selbst sofort nach dem Fallenlassen aufgehoben)abschrecken. Wie schon erwähnt für 3 Sterne -> super Hotel!
Sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Viel Platz mit 2 Personen im Doppelzimmer, nur zu entpfehlen.
Alle alkoholischen und natürlich auch nichtalkoholischen Getränke werden angeboten und man bekommt sie auch!
Freundlich, schnell, nett, höflich!
Alles sehr schnell zu erreichen: Die Einkaufsmeile von Cala Millor, der Strand, der Hafen ca. 10 Min. Fußweg entfernt.
Unterhaltung und Sport am Pool gab es nicht. Es wurde in den 11 Tagen unseres Aufenthaltes einmal Wasserball und Wassergymnastik angeboten. Fand aber aufgrund mangelnder Beteiligung der anderen Hotelgäste nicht statt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Reiner |