Bei unserer Ankunft gegen 11:30 Uhr konnten wir auch schon ins Zimmer. Leider gab es keinen Kühlschrank! .Wir hatten Zimmer 413 mit Blick zur Straße, was ok war.
Das Zimmer war ok, wie gesagt, nur leider ohne Kühlschrank ! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Mit den Mahlzeiten waren wir zufrieden. Es gab reichlich Auswahl beim Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen. Abends konnte man sich am Salat-/ Hauptspeise -/ Nachspeisebuffet bedienen. Es wurden jeden Abend frische Speisen wie Fisch und Fleisch gegrillt. Die Speisen waren geschmacklich gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Die Tische wurden nach Verlassen sofort gereinigt und neu eingedeckt. Können negative Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut, in einer Seitenstraße gelegen. Vom Flughafen bis zum Hotels sind wir da. 1 1/2 Stunden gefahren. Direkt um die Ecke ist die Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Neben dem Hotel befindet sich eine Diskothek, von der wir aber nichts gehört haben. Zum Strand geht man noch nicht mal 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |